ano 2021
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2021Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DECAN
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC
DECAN - Outras publicações de caráter variado
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos e Nutrição
 
Produções / Outras Publicações

Outras publicações de caráter variado
 
Resumos e Trabalhos de Eventos em Geral
 
1.
  DIAS, L. G.; HACKE, A.; CANESIN, M. R.; VILELLA, Omar Vieira; GELONEZE NETO, B.; CAZARIN, C. B. B.; MARIUTTI, L. R. B.; BRAGAGNOLO, N.; Is there a difference between the glycemic response of Brazilian special aromatic rice and non-aromatic rice?, 11/2021, International Webinar on Food Science and Nutrition,Vol. 1, pp.1-3, Viena, Austria, 2021 *
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

© 2021 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados