| |
DECAN - Comunicações em outros tipos de Eventos
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Ciência de Alimentos e Nutrição
Produções / Participação em congressos e outros eventos
Comunicações em outros tipos de Eventos
Entrevistas e outras divulgações
1.
|
|
CAZARIN, C. B. B. (Coordenador); "Programa Trocando em Miúdos com Márcio Alvarenga. Assunto da Semana: Nova norma sobre rotulagem nutricional de alimentos embalados.", 16/11/2021, Rádio UFU, Rádio, Campinas, SP, Brasil
|
2.
|
|
CAZARIN, C. B. B. (Coordenador); "Bê-a-bá da nutrição: como entender as informações dos rótulos?", 30/10/2021, Site Terra, Revista, Campinas, SP, Brasil
|
3.
|
|
XAVIER, A. A. O. (Repórter); REVADAM, R. M. (Repórter); CAZARIN, C. B. B. (Coordenador); LIMA, Thalita Antony de Souza (Entrevistada); PAULA BORTOLETTO MARTINS, Ana (Entrevistada); "De olho no rótulo", 21/10/2021, Podcast Oxigênio da Universidade Estadual de Campinas, Rádio, Campinas, SP, Brasil
|
4.
|
|
TAVARES, G. M. (Coordenador); "Entrevista para revista site de divulgação científica. Parece, mas não é.", 13/10/2021, O Joio e o Trigo, Revista, Campinas, SP, Brasil
|
5.
|
|
TAVARES, G. M. (Coordenador); "Entrevista para revista PODCAST. Água Alcalina: uma proposta milagrosa na contramão dos processos de equilíbrio.", 14/09/2021, PodCast Sala Cinco, Rádio, Campinas, SP, Brasil
|
6.
|
|
SCHMIDT, F.L. (Coordenador); BICAS, J. L. (Docente); FORTE, M. B. S. (Docente); MARTINEZ, J. (Docente); NERY, K. F. (Participante); PRESCENDO, Daniela Rubino (Participante); "Ciência, Alimentação, Produtos e Processos alimentícios", 20/07/2021, Youtube, Rádio, Campinas, SP, Brasil *
|
* Esta produção está associada também a outros órgãos
|
|
|
| |
|