ano 2021
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2021Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DECAN
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC
DECAN - Participações em congressos especializados nacionais com trabalhos apresentados
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos e Nutrição
 
Produções / Participação em congressos e outros eventos

Participações em congressos especializados nacionais com trabalhos apresentados
 
Oralmente
 
1.
  PESSOA, E. G. (colaborador); RIBEIRO, M. B. (colaboradora); SANTOS, Lais (colaboradora); GAMA, Tábata (colaboradora); CLERICI, M. T. P. S. (Docente); IV Congresso de Projetos de Apoio à Permanência de Estudantes da Graduação - PAPE-G, (14/12/2021 a 15/12/2021), Campinas, SP, Brasil, Oral:"DIVULGAÇÃO DE TRABALHOS CIENTÍFICOS NA
ÁREA DE ALIMENTOS ATRAVÉS DE CONTEÚDO MIDIÁTICO".

 
 

© 2021 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados