ano 2021
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2021Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DECAN
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC
DECAN - Patentes e registros requeridos ou concedidos no período
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos e Nutrição
 
Produções

Patentes e registros requeridos ou concedidos no período
 
Patentes de Invenção
 
1.
  CLERICI, M. T. P. S. (Inventor); SOARES, A. S. P. (Inventor); PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO COM ATIVIDADE PROBIÓTICA UTILIZANDO Saccharomyces cerevisiae UFMG A-905, 12/2021, Patente de Invenção, BR10202102664. O registro não foi feito pela Unicamp, Depósito: 28/12/2021, INPI, BRASIL *
 
2.
  BICAS, J. L. (Inventor); SANTOS, M. C. (Inventor); PROCESSO DE PRODUÇÃO E APLICAÇÃO DE PIGMENTO ORIUNDO DO FUNGO FUSARIUM OXYSPORUM, 02/2021, Patente de Invenção, BR132021003731 7. Patente Unicamp, Depósito: 26/02/2021, INPI - Instituto Nacional da Propriedade Industrial, BRASIL
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

© 2021 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados