| |
DECAN - Patentes e registros requeridos ou concedidos no período
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Ciência de Alimentos e Nutrição
Produções
Patentes e registros requeridos ou concedidos no período
Patentes de Invenção
1.
|
|
CLERICI, M. T. P. S. (Inventor); SOARES, A. S. P. (Inventor); PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO COM ATIVIDADE PROBIÓTICA UTILIZANDO Saccharomyces cerevisiae UFMG A-905, 12/2021, Patente de Invenção, BR10202102664. O registro não foi feito pela Unicamp, Depósito: 28/12/2021, INPI, BRASIL *
|
2.
|
|
BICAS, J. L. (Inventor); SANTOS, M. C. (Inventor); PROCESSO DE PRODUÇÃO E APLICAÇÃO DE PIGMENTO ORIUNDO DO FUNGO FUSARIUM OXYSPORUM, 02/2021, Patente de Invenção, BR132021003731 7. Patente Unicamp, Depósito: 26/02/2021, INPI - Instituto Nacional da Propriedade Industrial, BRASIL
|
* Esta produção está associada também a outros órgãos
|
|
|
| |
|