| |
DECAN - Organização de eventos científicos, culturais e artísticos e cursos de curta duração
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Ciência de Alimentos e Nutrição
Produções / Organização de eventos e palestras
Organização de eventos científicos, culturais e artísticos e cursos de curta duração
1.
|
|
SAMPAIO, K. A. (Coordenador); CAZARIN, C. B. B. (Docente); PASTORE, Glaucia Maria (Docente); MAROSTICA JUNIOR, M. R. (Docente); MARIUTTI, L. R. B. (Docente); "14° SLACA - Simpósio Latino-Americano de Ciência de Alimentos: Impactos da Ciência de Alimentos na Saúde e na Doença", 12/2021, 14° Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA: “Impacto da Ciência de Alimentos na Saúde e na Doença”. *
|
2.
|
|
FERNANDES DE CARVALHO, Antonio (Coordenador); ÍTALO TULER PERRONE, (Coordenador); SILVA, Naaman Francisco Nogueira Silv (Coordenador); TAVARES, G. M. (Coordenador); STEPHANI, R. (Coordenador); "InnovaWhey - a better whey to learn", 11/2021, InnovaWhey - a better whey to learn, Inovaleite - Multicenter Research Group.
|
3.
|
|
TAVARES, G. M. (Coordenador); CASTRO, R. J. S. (Coordenador); "1° Encontro de Química e Bioquímica de Alimentos - EQBA", 04/2021, 1° Encontro de Química e Bioquímica de Alimentos – EQBA, UNICAMP.
|
4.
|
|
BRAGOTTO, A. P. A. (Coordenador); "Mesa-redonda Rotulagem de Alimentos.", 03/2021, Conexão FEA - Mesa-redonda Rotulagem de Alimentos., Faculdade de Engenharia de Alimentos.
|
5.
|
|
SILVA, N. C. C. (Coordenador); PINTO, Uelinton M. (Coordenador); "1° webinar online em Metodologias ativas e aplicação em Microbiologia", 02/2021, I Webinar online em Metodologias ativas e aplicação em Microbiologia, USP e Unicamp.
|
* Esta produção está associada também a outros órgãos
|
|
|
| |
|