ano 2021
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2021Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DECAN
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC
DECAN - Organização de eventos científicos, culturais e artísticos, vinculados ao ensino
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos e Nutrição
 
Produções / Organização de eventos e palestras

Organização de eventos científicos, culturais e artísticos, vinculados ao ensino
 
1.
  MARIUTTI, L. R. B. (Coordenador); "14° Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA: “Impacto da Ciência de Alimentos na Saúde e na Doença”", 12/2021, 14° Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA: “Impacto da Ciência de Alimentos na Saúde e na Doença”.
 
2.
  MARIUTTI, L. R. B. (Coordenador); "IV Simpósio de Engenharia de Alimentos (IV SIMEALI)", 08/2021, IV Simpósio de Engenharia de Alimentos (IV SIMEALI), UFMG.
 

© 2021 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados