| |
DECAN - Organização de eventos científicos, culturais e artísticos, vinculados ao ensino
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Ciência de Alimentos e Nutrição
Produções / Organização de eventos e palestras
Organização de eventos científicos, culturais e artísticos, vinculados ao ensino
1.
|
|
MARIUTTI, L. R. B. (Coordenador); "14° Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA: “Impacto da Ciência de Alimentos na Saúde e na Doença”", 12/2021, 14° Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA: “Impacto da Ciência de Alimentos na Saúde e na Doença”.
|
2.
|
|
MARIUTTI, L. R. B. (Coordenador); "IV Simpósio de Engenharia de Alimentos (IV SIMEALI)", 08/2021, IV Simpósio de Engenharia de Alimentos (IV SIMEALI), UFMG.
|
|
|
|
| |
|