ano 2021
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2021Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DECAN
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC
DECAN - Palestras ministradas
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos e Nutrição
 
Produções

Palestras ministradas
 
Nacionais
 
1.
  ROCHA, L. O. (Coordenador); Diversidade de Fusarium spp. e tricotecenos associados a grãos de aveia da região sul do Brasil., (Palestra), 11/2021. 11º Congresso Brasileiro de Melhoramento de Plantas, (30/11/2021 a 03/12/2021), Pelotas, RS, BRASIL
 
2.
  CASTRO, R. J. S. (Coordenador); Tecnologia Enzimática: uma visão geral sobre aplicações em processos industriais e na pesquisa científica. Palestra para os cursos de Nutrição e Tecnologia de Alimentos da UFRN, (Palestra), 08/2021, Natal, RN, BRASIL
 
3.
  CAZARIN, C. B. B. (Coordenador); Como comunicar efetivamente a qualidade nutricional dos alimentos para a população?, (Palestra), 08/2021. First Food Labeling Week - Rotulagem de Alimentos e os Consumidores, (18/08/2021 a 18/08/2021), São Paulo, SP, BRASIL
 
4.
  TAVARES, G. M. (Coordenador); Inovações na área analítica para controle da qualidade de lácteos, (Palestra), 07/2021. 34° Congresso Nacional de Laticínios, (13/07/2021 a 15/07/2021), Belo Horizonte, MG, BRASIL
 
5.
  CAZARIN, C. B. B. (Coordenador); Qualidade nutricional das proteínas vegetais, (Palestra), 06/2021. CONEXÃO FEA - Mesa Redonda online - Alimentos e Proteínas Plant-based, (08/06/2021 a 08/06/2021), Campinas, SP, BRASIL
 
6.
  MARIUTTI, L. R. B. (Coordenador); Entomatofagia: Alimentação a base de insetos - uma alternativa sustentável, (Palestra), 06/2021. 16o Congresso Científico, 13o Congresso Internacional e 15o Congresso de Iniciação Científica PIBIC - CNPq da FHO, (08/06/2021 a 08/06/2021), Araras, SP, BRASIL
 
7.
  CASTRO, R. J. S. (Coordenador); Enzimas: como e por que utilizá-las em processos industriais? Palestra para o Programa de Pós-graduação em Saúde e Tecnologia (UFMA), (Palestra), 05/2021, São Luis, MA, BRASIL
 
8.
  CASTRO, R. J. S. (Coordenador); Desvendando o potencial biológico de peptídeos obtidos a partir da hidrólise enzimática de proteínas. Coffee Science - Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos (PPGECA) - FURG., (Palestra), 04/2021, Porto Alegre, RS, BRASIL
 
9.
  CLERICI, M. T. P. S. (Coordenador); Utilização de fibra de bambu em alimentos, (Palestra), 03/2021, Lavras, MG, BRASIL
 
 
Internacionais
 
1.
  CAZARIN, C. B. B. (Coordenador); Compostos bioativos e doenças inflamatórias intestinais, (Palestra), 12/2021. 14° Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA: “Impacto da Ciência de Alimentos na Saúde e na Doença”, (12/12/2021 a 14/12/2021), ONLINE, SP, BRASIL
 
2.
  CAZARIN, C. B. B. (Coordenador); How can I develop a study focus on bioaccessibility?, (Palestra), 12/2021. II Simpósio Internacional “Avances e Innovación en el Sector Agroalimentario: En Tiempo De Pandemia”, (13/12/2021 a 17/12/2021), Chota, PERU
 
3.
  CARAMÊS, E. T. S. (co-autor); PALLONE, J. A. L. (co-autor); ROCHA, L. O. (Coordenador); Evaluation of near infrared spectral information as quick assessment of enniatin contamination in barley, (Palestra), 12/2021. ILSI Europe Early Career Scientists Seminar on Food Contaminants: mycotoxins research and mitigation strategies in Europe and Latin America (ILSI),, (15/12/2021 a 15/12/2021), Online, BELGICA
 
4.
  BERNARDES, V. P. (co-autor); CHIAPPIM, William (co-autor); PESSÔA, R. (co-autor); ROCHA, L. O. (Coordenador); Cold plasma technology for controlling fungi and mycotoxins in food., (Palestra), 12/2021. ILSI Europe Early Career Scientists Seminar on Food Contaminants: mycotoxins research and mitigation strategies in Europe and Latin America (ILSI),, (15/12/2021 a 15/12/2021), Online, BELGICA
 
5.
  TAVARES, G. M. (Coordenador); Soro no parquinho: vigiando o comportamento das proteínas, (Palestra), 11/2021. InnovaWhey - a better whey to learn, (18/11/2021 a 18/11/2021), Campinas, SP, BRASIL
 
6.
  CLERICI, M. T. P. S. (Coordenador); Sistema Alimentar e Sustentabilidade:Rótulo Limpo: exigência do consumidor e tendência de mercado, (Palestra), 09/2021. Nutrição 4.0: Pensando os Alimentos do Futuro, (08/03/2021 a 09/03/2021), Santos-SP, SP, BRASIL
 
 

© 2021 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados