ano 2021
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2021Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DETA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC
DETA - Artigos publicados em periódicos não especializados
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Artigos publicados em periódicos

Artigos publicados em periódicos não especializados
 
Circulação Nacional
 
1.
  LEITE JÚNIOR, B. R. C.; TRIBST, A.A.L.; CRISTIANINI, Marcelo; O processamento por alta pressão melhora o desenvolvimento dos coagulantes do leite?, 01/2021, MilkPoint - O ponto de encontro das indústrias de laticínio,pp.1-2, Piracicaba, SP, Brasil, 2021 *
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

© 2021 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados