ano 2021
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2021Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DETA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC
DETA - Artigos publicados em periódicos especializados não arbitrados
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Artigos publicados em periódicos

Artigos publicados em periódicos especializados não arbitrados
 
1.
  RÁCZ, Hanna Viktória; MUKHTAR, Fezan; IMRE, Alexandra; RÁDAI, Zoltán; GOMBERT, A. K.; RÁTONYI, Tamás; NAGY, János; PÓCSI, István; P. PFLIEGLER, Walter; How to characterize a strain? Clonal heterogeneity in industrial Saccharomyces influences both phenotypes and heterogeneity in phenotypes, 08/2021, Yeast (Chichester, England. Print),Vol. 38, Fac. 8, pp.453-470, Sussex, Reino Unido, 2021
 
2.
  BALTAR, C. T.; MAXIMO, G. J.; NASCIMENTO, H. M.; FRAGA, Lais S.; BACIC, Miguel Juan; DIAS, R. B.; DAGNINO, R. P.; ATTUX, R.R.F.; ESQUERDO, V. F. S.; Qual interdisciplinaridade queremos? A proposta do Observatório de Tecnociência Solidária da Unicamp, 04/2021, CTS em foco: Boletim Esocite.BR,Vol. 3, pp.110-116, RS, Brasil, 2021 *
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

© 2021 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados