|
DETA - Livros
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos
Produções / Capítulos de livros publicados
Livros
1.
|
|
GOMBERT, A. K.; "Biotecnologia industrial e os direitos humanos", "Os direitos humanos e as profissões Diálogos fundamentais.", 03/2021, ed. 1, Unicamp, pp. 7, pp.196-202, 2021
|
2.
|
|
FASOLIN, L. H.; RUI MIGUEL MARTINS RODRIGUES, ; RICARDO NUNO CORREIA PEREIRA, ; "Effects of electric fields and electromagnetic wave on food structure and functionality", "Food Structure and Functionality", 01/2021, ed. 1, Academic Press, pp. 1, pp.1-1, 2021
|
3.
|
|
GOMBERT, A. K.; ARENDS, I.; "Enzymes and Green Chemistry", "Tropical Bioeconomy", 01/2021, ed. 1, Sian Martins Comunicação, pp. 5, pp.142-146, 2021
|
4.
|
|
GOMBERT, A. K.; ARENDS, I.; "Enzimas e Química Verde", "Bioeconomia Tropical", 01/2021, ed. 1, Sian Martins Comunicação, pp. 5, pp.146-150, 2021
|
|
|
|
| |