ano 2021
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2021Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DETA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC
DETA - Livros
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Capítulos de livros publicados

Livros
 
1.
  GOMBERT, A. K.; "Biotecnologia industrial e os direitos humanos", "Os direitos humanos e as profissões Diálogos fundamentais.", 03/2021, ed. 1, Unicamp, pp. 7, pp.196-202, 2021
 
2.
  FASOLIN, L. H.; RUI MIGUEL MARTINS RODRIGUES, ; RICARDO NUNO CORREIA PEREIRA, ; "Effects of electric fields and electromagnetic wave on food structure and functionality", "Food Structure and Functionality", 01/2021, ed. 1, Academic Press, pp. 1, pp.1-1, 2021
 
3.
  GOMBERT, A. K.; ARENDS, I.; "Enzymes and Green Chemistry", "Tropical Bioeconomy", 01/2021, ed. 1, Sian Martins Comunicação, pp. 5, pp.142-146, 2021
 
4.
  GOMBERT, A. K.; ARENDS, I.; "Enzimas e Química Verde", "Bioeconomia Tropical", 01/2021, ed. 1, Sian Martins Comunicação, pp. 5, pp.146-150, 2021
 

© 2021 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados