|
DETA - Livros Didáticos
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos
Produções / Capítulos de livros publicados
Livros Didáticos
1.
|
|
REIS, Ronielli Cardoso; VIANA, Eliseth de Souza; GODOY, Rossana Catie Bueno de; SCHMIDT, F.L.; MORAES, I. V. M.; DURIGAN, Maria Fernanda Berlingieri; "Processamento de mamão", "A cultura do mamoeiro", 01/2021, ed. 1, Embrapa, pp. 25, pp.402-426, 2021
|
2.
|
|
FELISBERTO, M. H. F.; MIYAKE, P. S. E.; FERREIRA, A. R.; MORO, T. M. A.; NEVES, E. C. A.; CLERICI, M. T. P. S.; "Bamboo Fiber as a Substitute for Fat and/or Sugar in Cookies", "Biotechnological Advances in Bamboo", 01/2021, ed. 1, 1, Springer, Vol. 1, pp. 1, pp.1-1, 2021 *
|
* Esta produção está associada também a outros órgãos
|
|
|
| |