ano 2021
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2021Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DETA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC
DETA - Livros Didáticos
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Capítulos de livros publicados

Livros Didáticos
 
1.
  REIS, Ronielli Cardoso; VIANA, Eliseth de Souza; GODOY, Rossana Catie Bueno de; SCHMIDT, F.L.; MORAES, I. V. M.; DURIGAN, Maria Fernanda Berlingieri; "Processamento de mamão", "A cultura do mamoeiro", 01/2021, ed. 1, Embrapa, pp. 25, pp.402-426, 2021
 
2.
  FELISBERTO, M. H. F.; MIYAKE, P. S. E.; FERREIRA, A. R.; MORO, T. M. A.; NEVES, E. C. A.; CLERICI, M. T. P. S.; "Bamboo Fiber as a Substitute for Fat and/or Sugar in Cookies", "Biotechnological Advances in Bamboo", 01/2021, ed. 1, 1, Springer, Vol. 1, pp. 1, pp.1-1, 2021 *
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

© 2021 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados