ano 2021
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2021Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DETA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC
DETA - Outras publicações de caráter variado
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Outras Publicações

Outras publicações de caráter variado
 
Outras Publicações
 
1.
  ANTUNES, A. E. C.; CRUZ, A. G.; "Guia da Anvisa para probióticos em alimentos", 06/2021, Coluna, MilkPoint, pp. 1, pp.1-1, ONLINE, SP, Brasil, 2021 *
 
2.
  ANTUNES, A. E. C.; CRUZ, A. G.; "Na era dos "bióticos" uma atualização sobre o termo "posbióticos"", 05/2021, Artigo em Coluna, Milkpoint, pp. 1, pp.1-1, SP, Brasil, 2021 *
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

© 2021 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados