ano 2021
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2021Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DETA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC
DETA - Comunicações em outros tipos de Eventos
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Participação em congressos e outros eventos

Comunicações em outros tipos de Eventos
 
Entrevistas e outras divulgações
 
1.
  SCHMIDT, F.L. (Coordenador); "Transversalidade da ciência, tecnologia e inovações para o planeta", 13/10/2021, Instituto Federal Goiano – Campus Avançado Hidrolândia, Rádio, SP, Brasil
 
2.
  SCHMIDT, F.L. (Coordenador); VITALI, A. A. (Participante); CRISTIANINI, Marcelo (Docente); FANTACCINI, Renata (Docente); LEMES, Aiton Cesar (Participante); ONGARATTO, R. S. (Participante); MACH, Eduardo (Participante); PEREIRA, Karem Signori (Participante); "Comemoração ao Dia do Engenheiro de Alimentos", 20/10/2021, Escola de Química da Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rádio, RJ, Brasil *
 
3.
  GOMBERT, A. K. (Coordenador); "O maravilhoso mundo dos micróbios 2 (episódio de podcast).", 04/10/2021, CEFORMI Vinhedo, Tv, Vinhedo, SP, Brasil
 
4.
  GOMBERT, A. K. (Coordenador); "Entrevista com Nik Money e Andreas Gombert sobre o livro 'A ascensão da levedura'.", 05/10/2021, Editora Unicamp, Tv, Campinas, SP, Brasil
 
5.
  SCHMIDT, F.L. (Coordenador); NIIZU, P. Y. (Participante); "Pesquisa, Desenvolvimento e Inovação", 27/09/2021, UFRGS, Rádio, RS, Brasil
 
6.
  ANJOS, Carlos A. Rodrigues (Docente); CRISTIANINI, Marcelo (Docente); SCHMIDT, F.L. (Coordenador); "Mitos e Verdades", 03/08/2021, SEMALIM, Rádio, SP, Brasil *
 
7.
  SCHMIDT, F.L. (Coordenador); "Descristalizador de mel desenvolvido na Unicamp reduz tempo de processamento na indústria", 24/08/2021, INOVA, Rádio, SP, Brasil
 
8.
  SCHMIDT, F.L. (Coordenador); BICAS, J. L. (Docente); FORTE, M. B. S. (Docente); MARTINEZ, J. (Docente); NERY, K. F. (Participante); PRESCENDO, Daniela Rubino (Participante); "Ciência, Alimentação, Produtos e Processos alimentícios", 20/07/2021, Youtube, Rádio, Campinas, SP, Brasil *
 
9.
  PEREIRA, karen signori (Participante); ONGARATTO, R. S. (Participante); LEMES, Ailton Cesar (Participante); OROSKI, F. de A. (Participante); CRISTIANINI, Marcelo (Participante); OLIVEIRA, Alessandra Lopes de (Participante); SCHMIDT, F.L. (Coordenador); LACERDA, Ellen Cristina Quirino (Participante); "Festival do Conhecimento da UFRJ - Industrialização de Alimentos: Segurança Alimentar e Sustentabilidade", 13/07/2021, UFRJ, Rádio, RJ, Brasil *
 
10.
  GOMBERT, A. K. (Coordenador); "Elucidário - Biotecnologia Industrial", 14/07/2021, TV Unicamp, Tv, Campinas, SP, Brasil
 
11.
  GOMBERT, A. K. (Coordenador); "O maravilhoso mundo dos micróbios 1 (episódio de podcast)", 07/04/2021, CEFORMI Vinhedo, Tv, Vinhedo, SP, Brasil
 
12.
  HAMADA, Heloise (Repórter); SOARES, A. S. P. (Coordenador); "Em projeto pioneiro, Adamantina firma parceria com a Unicamp para utilizar partículas naturais no combate às larvas do mosquito Aedes aegypti", 22/03/2021, G1 Presidente Prudente e Região, Jornal, Presidente Prudente, SP, Brasil
 
13.
  ROCHA, Ramon S. (AUTOR); CRUZ, A. G. (AUTOR); ANTUNES, A. E. C. (AUTORA); "Todos produtos fermentados são probióticos?", 03/02/2021, MilkPoint, Revista, ONLINE, SP, Brasil *
 
14.
  DELLA BIANCA, Bianca Eli (Co-autora); GOMBERT, A. K. (Coordenador); "MASTERCLASS #1: TITER, RATE AND YIELD. Aula sobre rendimento e produtividade.", 04/02/2021, Bioprocessos é o canal, Tv, Campinas, SP, Brasil
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

© 2021 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados