ano 2021
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2021Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DETA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC
DETA - Organização de eventos científicos, culturais e artísticos e cursos de curta duração
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Organização de eventos e palestras

Organização de eventos científicos, culturais e artísticos e cursos de curta duração
 
1.
  SCHMIDT, F.L. (Coordenador); "Cálculo de letalidade pelo Método Genérico (Pasteurização/Esterilização).", 09/2021, Extensão, Campinas, SAO PAULO, Brasil.
 
2.
  SCHMIDT, F.L. (Coordenador); "Cálculo de letalidade pelo Método Matemático de Ball - Processo de Esterilização em Autoclaves.", 09/2021, Extensão, Campinas, SAO PAULO, Brasil.
 
3.
  GIRELI, T. Z. (Coordenador); FORTE, M. B. S. (Docente); ROCHA DE OLIVEIRA, Samuel (Docente); SOUZA, M. (Docente); "Práticas de Ensino Superior:
Experiências de aprendizagens de um curso com a Tampere University",
04/2021, Aperfeiçoamento, Unicamp, Campinas, SAO PAULO, Brasil. *

 
4.
  SAMPAIO, K. A. (Coordenador); CAZARIN, C. B. B. (Docente); PASTORE, Glaucia Maria (Docente); MAROSTICA JUNIOR, M. R. (Docente); MARIUTTI, L. R. B. (Docente); "14° SLACA - Simpósio Latino-Americano de Ciência de Alimentos: Impactos da Ciência de Alimentos na Saúde e na Doença", 12/2021, 14° Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA: “Impacto da Ciência de Alimentos na Saúde e na Doença”. *
 
5.
  SCHMIDT, F.L. (Coordenador); PINTO JR., A. (Docente); "Inovações Curriculares - Comissão Científica", 11/2021, VIII Seminário de Inovações Curriculares.
 
6.
  SCHMIDT, F.L. (Coordenador); PINTO JR., A. (Docente); "Inovações Curriculares - Comissão Executiva.", 11/2021, VIII Seminário de Inovações Curriculares.
 
7.
  BARBIN, D. F. (Coordenador); "I International Workshop on Hyperspectral Imaging - Unicamp", 03/2021, 1 I International Workshop on Hyperspectral Imaging - Unicamp, CAPES, Coordenação do Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior, US$ 4.000,00.
 
8.
  BARBIN, D. F. (Coordenador); "Conexão FEA - Análise de imagens aplicada a alimentos e produtos agrícolas", 03/2021, Conexão FEA - Análise de imagens aplicada a alimentos e produtos agrícolas, Unicamp.
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

© 2021 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados