| |
DETA - Organização de eventos científicos, culturais e artísticos, vinculados ao ensino
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos
Produções / Organização de eventos e palestras
Organização de eventos científicos, culturais e artísticos, vinculados ao ensino
1.
|
|
FORSTER-CARNEIRO, T. (Coordenador); "2nd International Workshop Waste 2 Energy", 11/2021, 2nd International Workshop Waste 2 Energy: recuperação de bioenergia da digestão anaeróbica para uma transição da economia circular., FEA e Universidad de Cádiz.
|
2.
|
|
GIRELI, T. Z. (Coordenador); FORTE, M. B. S. (Docente); ROCHA DE OLIVEIRA, Samuel (Docente); SOUZA, M. (palestrante); "Práticas de ensino superior: Experiências de aprendizagens de um curso com a Tampere University", 04/2021, Praticas de Ensino Superior: Experiências de aprendizagens de um curso com a Tampere University. *
|
3.
|
|
MAXIMO, G. J. (Docente); ATTUX, R.R.F. (Docente); FRAGA, Lais S. (Docente); DAGNINO, R. P. (Coordenador); BACIC, Miguel Juan (Coordenador); BALTAR, C. T. (Docente); ESQUERDO, V. F. S. (Docente); DIAS, R. B. (Docente); NASCIMENTO, H. M. (Docente); "Seminários: Como incorporar a Tecnociência Solidária na Política de Inovação da Unicamp?", 01/2021, I Seminário: "Como incorporar a Tecnociência Solidária na Política de Inovação", Grupo de Trabalho de Estudo e Analise do Espaço Econômico-produtivo Local e Nacional, referente à Política de Inovação na UNICAMP - IE/UNICAMP. *
|
* Esta produção está associada também a outros órgãos
|
|
|
| |
|