ano 2021
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2021Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DETA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC
DETA - Outros Serviços
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos
 
Produções

Outros Serviços
 
1.
  SAMPAIO, K. A. (Coordenador); "Parecerista no Periódico JOURNAL OF CLEANER PRODUCTION", 12/2021, Parecer
 
2.
  SAMPAIO, K. A. (Coordenador); "Parecerista no Periódico FOOD CHEMISTRY", 12/2021, Parecer
 
3.
  SAMPAIO, K. A. (Coordenador); "Parecerista no Periódico Journal of Food Processing and Preservation", 12/2021, Parecer
 
4.
  SAMPAIO, K. A. (Coordenador); "Parecerista no Periódico FOOD RESEARCH INTERNATIONAL", 05/2021, Parecer
 
5.
  SAMPAIO, K. A. (Coordenador); "Parecerista no Periódico PLANT FOODS FOR HUMAN NUTRITION", 05/2021, Parecer
 
6.
  MAXIMO, G. J. (Docente); DAGNINO, R. P. (Coordenador); BACIC, Miguel Juan (Coordenador); BALTAR, C. T. (Docente); FRAGA, Lais S. (Docente); DIAS, R. B. (Docente); ATTUX, R.R.F. (Docente); ESQUERDO, V. F. S. (Docente); NASCIMENTO, H. M. (Docente); "Evento - Seminários: "Como incorporar a Tecnociência Solidária na Política de Inovação"", 01/2021, Extensão Tecnológica *
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

© 2021 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados