| |
DETA - Palestras ministradas
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos
Produções
Palestras ministradas
Nacionais
1.
|
|
RIBEIRO, A. P. B. (Coordenador); Mecanismos de Oxidação Lipídica., (Palestra), 11/2021. III Workshop de Laboratórios de Alimentação Animal, (23/11/2021 a 25/11/2021), Online, SP, BRASIL
|
2.
|
|
SAMPAIO, K. A. (Coordenador); LIMA, D. (Palestrante); BLOCK, J. M. (Palestrante); GALHARDO, F. (Palestrante); TELES, P. (Palestrante); Processos Enzimáticos na Indústria de Óleos Vegetais., (Mesa-Redonda), 01/2021. SBOG Debate: Processos Enzimáticos na Indústria de Óleos Vegetais, (20/06/2021 a 20/06/2021), São Paulo, SP, BRASIL
|
Internacionais
1.
|
|
CRISTIANINI, Marcelo (Coordenador); Métodos alternativos no convencionales de conservación de alimentos: Tecnología de Altas presiones, (Palestra), 06/2021, Quito, EQUADOR *
|
2.
|
|
GUIMARÃES, M. C. A. (Abertura); FERRACINI, Renato (Abertura); ANDRAUS, M. B. M. (Abertura); HIRSON, Raquel (Abertura); MEIRELLES, Antonio J.de Almeida (Abertura); CONTRERA TORO, Ivan Felizardo (Abertura); COELHO, F.A.S. (Abertura); NERY, M. F. (Abertura); GUIMARAES JUNIOR, P. M. (Abertura); MACIEL, A. C. de M. D. (Abertura); Mesa de Abertura do XI Congresso da ABRACE, (Mesa-Redonda), 06/2021. XI Congresso da ABRACE (Associação Brasileira de Pesquisa e Pós-Graduação em Artes Cênicas), (13/06/2021 a 17/06/2021), Campinas, SP, BRASIL *
|
3.
|
|
CRISTIANINI, Marcelo (Coordenador); High-Pressure Processing in Food Industry: Current status and Future Trends., (Palestra), 03/2021, Istanbul, TURQUIA *
|
* Esta produção está associada também a outros órgãos
|
|
|
| |
|