| |
FEA - Projetos dos quais participa
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Projetos dos quais participa
1.
|
|
João Batista Fogagnolo. "CAPES-BRAFITEC - Engenheiros com dupla titulação franco-brasileira para a Industria 4.0– uma cooperação entre a UNICAMP, a UFRJ e o ITA com as Grandes Écoles do grupo ParisTech".
|
2.
|
|
Elisabete Salay. "Elaboração da tabela brasileira de composição de alimentos TACO Fase IV". Ministério do Desenvolvimento Social e Combate à Fome, (12/2003), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 784.007,80. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
3.
|
|
Cláudia Regina Cavaglieri. "O USO DE INTELIGENCIA ARTIFICIAL PARA INTEGRAR DADOS DE LIPIDOMICA, MARCADORES CLINICOS E PARAMETROS FUNCIONAIS EM PESSOAS DE MEIA-IDADE EUTROFICAS, OBESAS E DIABETICAS TIPO 2 APOS 16 SEMANAS DE TREINAMENTO..". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2020-10/2021), Bolsa Doutorado DR / bolsa no exterior - estagio pesquisa dr, valor: R$ 148.045,73, Processo #2019/25817-6. Aluno: Renata Garbellini Duft. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
4.
|
|
Gustavo Mockaitis. "Produção de Gás Natural Renovável por Meio da Melhoria do Biogás Usando um Fotobiorreator inoculado por Microalgas".
|
5.
|
|
Carla Kazue Nakao Cavaliero. "Proposals to development of a sustainable recycling chain of Lithium-Ion Batteries in Brazil". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (07/2019), Bolsa Doutorado DR, valor: R$ 105.600,00. Aluno: Aglaer Nasia Cabral Leocádio.
|
6.
|
|
Paulo Cesar de Sousa Filho. "SUPRAPARTICULAS LUMINESCENTES COMO POTENCIAIS SENSORES MULTIFUNCIONAIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2021-03/2023), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 9.288,00, Processo #2021/11013-2. Aluno: Alexia Lanza Nunes. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
|
|
|
| |
|