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FEA - Projetos sediados na unidade
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Faculdade de Engenharia de Alimentos
Projetos sediados na unidade
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Tânia Forster Carneiro. "“WASTE2ENERGY: INTEGRAÇÃO DAS TECNOLOGÍAS SUPERCRÍTICA E DIGESTÃO ANAERÓBIA PARA BIOCOMBUSTÍVEIS E ENERGIA". Fundo de Apoio ao Ensino, Pesquisa e Extensão da UNICAMP, (10/2018), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 2.000,00, Processo #CAF 2019. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
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2.
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Tânia Forster Carneiro. ""DESENVOLVIMENTO DE UM SISTEMA AUTOMATIZADO PARA PRODUCAO DE PRECURSORES DE BIOCOMBUSTIVEIS ATRAVES DA TECNOLOGIA SUBCRITICA"". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2020-11/2024), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-3, valor: R$ 105.527,33, Processo #2019/26925-7. Aluno: William Gustavo Sganzerla. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
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3.
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Nathalia Cristina Cirone Silva. ""PERFIL DE RESISTENCIA E VIRULENCIA DE ENTEROCOCCUS FAECIUM E ENTEROCOCCUS FAECALIS ISOLADOS DE LEITE DE VACA COM MASTITE BOVINA"". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2021-03/2022), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.687,60, Processo #2021/04532-3. Aluno: Beatriz Rizzo Paschoalini. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
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4.
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Gláucia Maria Pastore. "14º SLACA - SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2021-12/2021), Auxilio organiz reunião / auxilio-organizacao-reuniao, valor: R$ 6.000,00, Processo #2021/13225-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
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5.
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Mário Roberto Marostica Júnior. "ACAO DE BERRIES BRASILEIRAS SOBRE PARAMETROS METABOLICOS E DESEMPENHO COGNITIVO DE ANIMAIS OBESOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2019-01/2022), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 260.203,23, Processo #2018/11069-5. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
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6.
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Louise Emy Kurozawa. "Adequação do Laboratório de Inovação em Alimentos da Faculdade de Engenharia de Alimentos". Fundo de Apoio ao Ensino, Pesquisa e Extensão da UNICAMP, (03/2021), Auxilio infra-estrutura, valor: R$ 56.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
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7.
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Liliana de Oliveira Rocha. "Adequação do Laboratório de Microbiologia de Alimentos I (LMAI): Estudo dos Genomas e metabólitos de fungos e bactérias patogênicas provenientes de alimentos". Fundo de Apoio ao Ensino, Pesquisa e Extensão da UNICAMP, (03/2021-09/2022), Auxilio infra-estrutura, valor: R$ 20.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
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8.
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Marise Aparecida Rodrigues Pollonio. "ADIÇÃO DA MUCILAGEM DE CHIA (SALVIA HISPANICA L.) EM MORTADELA: ATRIBUTOS FUNCIONAIS E SACIEDADE". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (03/2018), Bolsa produtividade / Nível 1D, valor: R$ 69.600,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
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9.
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Gláucia Maria Pastore. "Alimentos Funcionais e Compostos Biologicamente Ativos". Áreas: Nutrição e Alimentação, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
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Priscilla Efraim. "AMENDOAS DE CACAU OBTIDAS DE FRUTOS DANIFICADOS PELAS DOENCAS FUNGICAS VASSOURA-DE-BRUXA E PODRIDAO PARDA: AVALIACAO PARA DIRECIONAR NOVAS APLICACOES". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2021-11/2023), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 191.413,88, Processo #2021/01041-9. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
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Telma Teixeira Franco. "An integrated approach to explore a novel paradigm for biofuel production from lignocellulosic feedstocks". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de SP, (11/2016), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 3.556.010,50. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
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Eduardo Augusto Caldas Batista. "Analise do processo integrado de produção de oleo vegetal, etanol anidro e biodiesel". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (03/2018-02/2022), Bolsa produtividade, valor: R$ 105.600,00, Processo #308924/2017-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
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Juliana Azevedo Lima Pallone. "Análise de sódio no contexto do Plano Nacional de Redução de Sódio em alimentos processados". Organização Pan-Americana da Saúde, (10/2019), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 170.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
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Douglas Fernandes Barbin. "ANALISE DE IMAGENS E ESPECTROSCOPIA DE INFRAVERMELHO PROXIMO (NIR) NA AVALIACAO DE QUALIDADE E AUTENTICACAO DE ALIMENTOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2017-02/2021), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa (jovem pesquisador), valor: R$ 252.931,10, Processo #2015/24351-2. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
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Douglas Fernandes Barbin. "ANALISE MULTIVARIADA COMBINADA A ESPECTROSCOPIA POR INFRAVERMELHO PROXIMO E IMAGENS DIGITAIS APLICADA A ALIMENTOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2019-01/2021), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-ii, valor: R$ 47.776,68, Processo #2019/06846-5. Aluno: Maria Lucimar da Silva Medeiros. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
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Douglas Fernandes Barbin. "ANALISE MULTIVARIADA COMBINADA A ESPECTROSCOPIA POR INFRAVERMELHO PROXIMO E IMAGENS DIGITAIS APLICADA A ALIMENTOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2019-07/2021), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-ii, valor: R$ 58.929,63, Processo #2019/11896-1. Aluno: Yasmin Lima Brasil. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
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Douglas Fernandes Barbin. "ANALISE MULTIVARIADA COMBINADA A ESPECTROSCOPIA POR INFRAVERMELHO PROXIMO E IMAGENS DIGITAIS APLICADA A ALIMENTOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2019-07/2021), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-ii, valor: R$ 58.444,89, Processo #2019/12625-1. Aluno: Ingrid Alves de Moraes. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
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Ana Sílvia Prata Soares. "APERFEICOAMENTO DE OPERACOES UNITARIAS APLICADAS A ALIMENTOS COM O USO DE CIENCIA DOS MATERIAIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2019-02/2021), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 101.346,95, Processo #2018/19441-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
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Anderson de Souza Sant'Ana. "APLICACAO DA TECNOLOGIA DE FEIXE DE ELETRONS NA DETOXIFICACAO DE MICOTOXINAS EM PRODUTOS A BASE DE CEREAIS E SUA COMPARACAO COM TECNICAS CONVENCIONAIS: UM ESTUDO DE CASO COM BISCOITOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2019-06/2022), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 338.135,78, Processo #2018/15432-7. Aluno: Amin Mousavi Khaneghah. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
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Rosana Goldbeck. "APROVEITAMENTO DE RESIDUOS AGROINDUSTRIAIS LIGNOCELULOSICOS PARA PRODUCAO DE OLIGOSSACARIDEOS VISANDO A OBTENCAO DE AGENTE PREBIOTICO PARA A SAUDE HUMANA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (01/2019-02/2022), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 184.016,40, Processo #2017/24503-2. Aluno: Patrícia Félix Ávila. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
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Rosiane Lopes da Cunha. "ARQUITETURA DE SISTEMAS DE LIBERACAO COLOIDAIS: QUAL E O PAPEL DA ESTRUTURA NA DIGESTIBILIDADE?". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2021-03/2026), Projeto tematico / tematico, valor: R$ 1.854.438,60, Processo #2019/27354-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
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Anderson de Souza Sant'Ana. "Aspectos Quantitativos da Qualidade e Segurança Microbiológica dos Alimentos". Áreas: Nutrição e Alimentação, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
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Neura Bragagnolo. "AS CONDICOES EDAFOCLIMATICAS AFETAM OS COMPOSTOS VOLATEIS E BIOATIVOS NO ARROZ AROMATICO?". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2018-01/2022), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-3, valor: R$ 138.441,52, Processo #2017/25467-0. Aluno: Láisa Gomes Dias. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
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Gláucia Maria Pastore. "Avaliação da Estabilidade da Gernipina obtida de frutos de jenipapo (Genipa americana L.)". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
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Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici. "Avaliação de processos físicos e químicos na qualidade de grãos". Coordenação do Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior, (03/2015), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 2.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
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Gláucia Maria Pastore. "Avaliação do potencial nutricional, funcional e biotecnológico do extrato do araçá-boi (Eugenia stipitata) para enriquecimento e agregação de valor de bebida com apelo funcional". Coordenação do Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior, (01/2013), Remuneração, valor: R$ 50.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
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Gláucia Maria Pastore. "Avaliação preliminar da atividade biológica do extrato bruto de jenipapo (Genipa americana)". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (01/2013), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 50.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
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Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici. "Avaliação tecnológica e funcional de produtos derivados da mandioca". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
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Tânia Forster Carneiro. "AVALIACAO DE CICLO DE VIDA E TECNICO-FINANCEIRA DA INTEGRACAO DAS TECNOLOGIAS DE DIGESTAO ANAEROBIA E HIDROTERMICA PARA REAPROVEITAMENTO DE RESIDUOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2021-02/2023), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 218.761,73, Processo #2020/10323-5. Aluno: Luz Selene Buller. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
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Rosiane Lopes da Cunha. "AVALIACAO DE EMULSOES COM ALTO CARREGAMENTO DE FASE DISPERSA COMO ESTRATEGIA PARA MODULACAO DA DIGESTAO LIPIDICA IN VITRO E DA BIOACESSIBILIDADE DE COMPONENTE BIOATIVO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2021-09/2022), Bolsa Pos doutorado no exterior PD / bolsa no exterior - estagio pesquisa pd, valor: R$ 325.554,16, Processo #2019/26046-3. Aluno: Paula Kiyomi Okuro. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
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Gláucia Maria Pastore. "AVALIACAO DO POTENCIAL BIOATIVO DOS FLAVONOIDES PRESENTES NA EUGENIA CALYCINA CAMBESS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (01/2021-01/2022), Bolsa Doutorado DR / bolsa no exterior - estagio pesquisa dr, valor: R$ 157.656,84, Processo #2019/27103-0. Aluno: Nayara Macêdo Peixoto. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
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Gabriela Alves Macêdo. "AVALIACAO DO POTENCIAL SIMBIOTICO DO EXTRATO DE SOJA BIOTRANSFORMADO E CEPAS PROBIOTICAS SOBRE A PRODUCAO DE EQUOL PELA MICROBIOTA INTESTINAL DE MULHERES MENOPAUSADAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2020-06/2022), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 234.251,86, Processo #2019/10325-0. Aluno: Cíntia Rabelo E Paiva Caria. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
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Dirce Yorika Kabuki. "Bactérias Patogênicas em Alimentos". Áreas: Nutrição e Alimentação, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
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Julian Martínez. "Biorrefinaria para aproveitamento de resíduos de maracujá com tecnologias de alta pressão". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (01/2019), Bolsa produtividade, valor: R$ 105.600,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
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Julian Martínez. "Biorrefinaria para aproveitamento de subprodutos do processamento de maracujá com tecnologias de alta pressão". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (01/2019), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 56.714,66; FAPESP - Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2018), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 207.867,95. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
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Juliano Lemos Bicas. "Biotransformações e Produção Microbiana de Compostos de interesse para a Indústria de Alimentos". Áreas: Nutrição e Alimentação, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
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Mário Roberto Marostica Júnior. "BIOACESSIBILIDADE DE CASCA DE JABUTICABA EM MODELO COLONICO DINAMICO E EFEITO ANTI-INFLAMATORIO EM MACROFAGOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2020-08/2024), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-4, valor: R$ 200.411,25, Processo #2019/25048-2. Aluno: Lívia Mateus Reguengo. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
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Julian Martínez. "BIORREFINARIA DA CASCA DO MARACUJA (PASSIFLORA EDULIS SP.): EXTRACAO DE PECTINA E COMPOSTOS BIOATIVOS E CONCENTRACAO DOS EXTRATOS POR MEMBRANAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2018-04/2023), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 206.236,66, Processo #2018/15737-2. Aluno: Débora Tamires Vítor Pereira. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
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Julian Martínez. "BIORREFINARIA PARA APROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE MARACUJA COM TECNOLOGIAS DE ALTA PRESSAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2018-08/2020), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 220.846,17, Processo #2017/23670-2; Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (01/2019), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 56.714,66. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
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Rosana Goldbeck. "BIOTECNOLOGIA ENZIMATICA PARA PRODUCAO DE XILO-OLIGOSSACARIDEOS A PARTIR DE RESIDUOS AGROINDUSTRIAIS LIGNOCELULOSICOS VISANDO A PRODUCAO DE SIMBIOTICOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2019-07/2022), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 243.651,25, Processo #2019/08542-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
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Helena Maria André Bolini. "Bolsa Produtividade em Pesquisa nível 1A". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
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Klicia Araujo Sampaio. "Campus Sustentável. Agência: UNICAMP. Subprojeto: "DESEMBALANDO" - Projeto "OLHOS NO FUTURO" - Escritório Campus Sustentável ". Universidade Estadual de Campinas, (01/2021), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 1,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
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Marcus Bruno Soares Forte. "Canais de Comercialização e Melhoria de Processos e Produtos oriundos da Agricultura Familiar". Unicamp -Proec, (10/2020), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 10.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
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Marcus Bruno Soares Forte. "Canais de Comercialização e Melhoria de Processos e Produtos oriundos da Agricultura Familiar (Projeto de Extensão)". Fundo de Apoio ao Ensino, Pesquisa e Extensão da UNICAMP, (10/2020), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 100.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
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Guilherme José Maximo. "Capacitação de Produtoras Rurais para o Processamento de Alimentos oriundos da Agricultura Familiar (Projeto de Extensão)". Fundo de Apoio ao Ensino, Pesquisa e Extensão da UNICAMP, (11/2019-01/2021), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 10.000,00, Processo #153119. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS. *
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Adriana Zerlotti Mercadante. "Carotenoides e compostos fenólicos de alimentos". Áreas: Nutrição e Alimentação, Química Fina, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
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Guilherme Miranda Tavares. "Casein, By The Whey". Coordenação do Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior, (01/2020), Auxilio organiz reunião, valor: R$ 4.704,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
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Gabriela Alves Macêdo. "CAPACIDADE HIPOGLICEMICA, ANTI-GLICANTE E ANTIOXIDANTE DE EXTRATOS FENOLICOS IN VITRO: UMA RELACAO COM O PERFIL FENOLICO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2019-06/2021), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 107.344,40, Processo #2018/24868-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
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Gabriela Alves Macêdo. "CAPACIDADE HIPOGLICEMICA, ANTI-GLICANTE E ANTIOXIDANTE DE EXTRATOS FENOLICOS IN VITRO: UMA RELACAO COM O PERFIL FENOLICO"". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2019-01/2021), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-2, valor: R$ 6.931,91, Processo #2019/21020-6. Aluno: Pedro de Souza Freitas Campos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO. *
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Gláucia Maria Pastore. "CARACTERIZACAO QUIMICA DE COMPOSTOS BIOATIVOS DE PLANTAS ALIMENTICIAS NAO CONVENCIONAIS (PANC) PARA O DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS COM APELO FUNCIONAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2021-01/2024), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 167.765,97, Processo #2020/08761-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
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Anderson de Souza Sant'Ana. "Ciência de alimentos para o bem-estar da população e desenvolvimento científico e tecnológico". CAPES-Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior, (08/2018), Auxílio Pesquisa / Programa Institucional de Internacionalização, valor: R$ 42.089,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
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Neura Bragagnolo. "Colesterol, Ácidos Graxos e Metabólitos da Oxidação Lipídica". Áreas: Nutrição e Alimentação, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
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Luiz Henrique Fasolin. "Como as micro-ondas podem ser utilizadas como alternativa sustentável para obtenção e modulação de novos ingredientes?". Fundo de Apoio ao Ensino, Pesquisa e Extensão da UNICAMP, (07/2020-02/2022), Auxílio Pesquisa / Auxilio Início de Carreira, valor: R$ 15.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
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Guilherme Miranda Tavares. "COMO MODIFICACOES ESTRUTURAIS DE PROTEINAS LACTEAS AFETAM A FUNCIONALIDADE DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM MATRIZES ALIMENTARES COMPLEXAS?". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2018-02/2022), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa (jovem pesquisador), valor: R$ 380.132,75, Processo #2017/09214-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
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Guilherme Miranda Tavares. "COMO MODIFICACOES ESTRUTURAIS DE PROTEINAS LACTEAS AFETAM A FUNCIONALIDADE DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM MATRIZES ALIMENTARES COMPLEXAS? / Auxílio à Pesquisa FAEPEX - Processo: 2552/20 - Complementariedade ao auxílio FAPESP 2017/09214-4". Fundo de Apoio ao Ensino, Pesquisa e Extensão da UNICAMP, (01/2020), Outras bolsas, valor: R$ 5.600,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
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Rosiane Lopes da Cunha. "COMPLEXOS PROTEINA-POLIFENOL ESTABILIZANDO EMULSOES PRODUZIDAS EM MICROCANAIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2021-01/2023), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 77.551,20, Processo #2020/13217-1. Aluno: Cristhian Rafael Lópes Francisco. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
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Adriana Pavesi Arisseto Bragotto. "CRIACAO DE UM BANCO DE DADOS SOBRE O USO DE ADITIVOS ALIMENTARES NO BRASIL (BADITI)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2021-09/2022), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 9.079,20, Processo #2021/05903-5. Aluno: Lucas Moreira de Arruda. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
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Roberto de Campos Giordano. "Da fábrica celular à Biorrefinaria integrada Biodiesel-Bioetanol: Uma abordagem sistêmica aplicada a problemas complexos em micro e macroescalas". FAPESP - Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2017-01/2022), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 1.996.125,40, Processo #2016/10636-8; FAPESP - Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2017), Auxilio infra-estrutura, valor: US$ 600.041,90. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
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Klicia Araujo Sampaio. "Degomagem Ultrassônica e Enzimática de Óleos Vegetais (Edital Universal CNPQ-Proc. 429873/2018-2)". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (01/2018), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 1,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
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Ana Paula Badan Ribeiro. "Desenvolvimento de alimentos com baixo teor de ácidos graxos saturados utilizando a tecnologia de organogéis". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (01/2019), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 60.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
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Marcus Bruno Soares Forte. "Desenvolvimento de diferentes estratégias para aplicação e recuperação de líquidos iônicos no pré-tratamento de biomassas lignocelulósicas". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
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Cínthia Baú Betim Cazarin. "Desenvolvimento de pão funcional com inclusão de farinha de casca de Jabuticaba (Myrciaria cauliflora): efeito antioxidante e no comportamento glicêmico de indivíduos saudáveis". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (01/2017), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 30.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
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Juliana Azevedo Lima Pallone. "DESCRITORES QUIMICOS E TECNOLOGIAS VERDES EMERGENTES EM COMBINACAO COM QUIMIOMETRIA PARA CARACTERIZACAO E AVALIACAO DE CAFES FINOS DO BRASIL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2021-08/2022), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 69.493,97, Processo #2019/21062-0. Aluno: Michel Rocha Baqueta. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
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Maurício Ariel Rostagno. "DESENVOLVIMENTO DE METODOS DE EXTRACAO, SEPARACAO E ANALISE BIDIMENSIONAL DE COMPOSTOS FENOLICOS EM PRODUTOS NATURAIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2021-06/2022), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 117.309,51, Processo #2020/15774-5. Aluno: Juliane Viganó. *
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Antônio José de Almeida Meirelles. "DESENVOLVIMENTO E APLICACAO DE LIQUIDOS IONICOS DERIVADOS DE COMPOSTOS BIOATIVOS E DE ORIGEM NATURAL COMO ADITIVOS FUNCIONAIS E NUTRACEUTICOS PARA A INDUSTRIA DE ALIMENTOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2021-10/2022), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 166.954,08, Processo #2019/18608-1. Aluno: Ariel Antonio Campos Toledo Hijo. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
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Helena Teixeira Godoy. "DESENVOLVIMENTO E VALIDACAO DE METODOS ANALITICOS PARA A DETERMINACAO DE CONTAMINANTES DE PROCESSAMENTO E RESIDUOS DE AGROQUIMICOS EM ALIMENTOS INFANTIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2019-03/2023), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-4, valor: R$ 145.634,28, Processo #2019/04727-9. Aluno: Rafaela Prata. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
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Helena Teixeira Godoy. "DETERMINACAO DE RESIDUOS E CONTAMINANTES EM ALIMENTOS INFANTIS COMERCIALIZADOS NO BRASIL POR UHPLC-QQQ-MS/MS: DESENVOLVIMENTO E VALIDACAO DE METODOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2021-04/2022), Bolsa Doutorado DR / bolsa no exterior - estagio pesquisa dd, valor: R$ 148.112,98, Processo #2020/01974-2. Aluno: Rafaela Prata. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
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Gláucia Maria Pastore. "DETERMINACAO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE, BIOACESSIBILIDADE IN VITRO E AVALIACAO DAS ATIVIDADES ANTIDIABETICA E PREBIOTICA DA UVAIA (EUGENIA PYRIFORMIS CAMBESS)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2020-11/2022), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 103.729,32, Processo #2020/00225-6. Aluno: David de Paulo Farias. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
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Ruann Janser Soares de Castro. "Digestão simulada de proteínas de grilo-preto e bioacessibilidade de peptídeos bioativos". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (02/2021), Bolsa produtividade, valor: R$ 39.600,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
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Guilherme Miranda Tavares. "DISTRIBUICAO DOS CAROTENOIDES EM MATRIZES PROTEICAS COMPLEXAS: UMA ABORDAGEM COM HEAT MAPS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2019-09/2021), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-ii, valor: R$ 60.634,30, Processo #2019/15143-8. Aluno: Mariana Lamy Rasera. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
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Nathalia Cristina Cirone Silva. "DIVERSIDADE MICROBIANA EM LEITE DE VACAS SAUDAVEIS E COM MASTITE DE DIFERENTES REGIOES DO BRASIL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2020-05/2023), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 222.463,31, Processo #2019/17308-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
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Carolina Siqueira Franco Picone. "EFEITO DA GELIFICACAO IONOTROPICA E COMPLEXACAO ELETROSTATICA NA MODULACAO DAS PROPRIEDADES DE CARREAMENTO DE HIDROGEIS DE QUITOSANA-ALGINATO DE SODIO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2021-07/2022), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 9.683,40, Processo #2020/04533-7. Aluno: Ludmilla Meskelis. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
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Mário Roberto Marostica Júnior. "EFEITO DA SUPLEMENTACAO DE CASCA DE JABUTICABA (PLINIA JABOTICABA) NO PERFIL METABOLICO DE INDIVIDUOS OBESOS PRE-DIABETICOS: ENSAIO CLINICO RANDOMIZADO, DUPLO CEGO, PLACEBO CONTROLADO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (01/2020-04/2023), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 189.360,38, Processo #2019/12244-8. Aluno: Marina Vilar Geraldi. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
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Mário Roberto Marostica Júnior. "EFEITOS DO CONSUMO PREVENTIVO DO PO LIOFILIZADO DA CASCA DA JABUTICABA EM CAMUNDONGOS BALB/C COM CANCER COLORRETAL INDUZIDO POR AZOXIMETANO/DEXTRAN SULFATO DE SODIO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2021-10/2022), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 64.302,94, Processo #2019/03228-9. Aluno: Roberto de Paula do Nascimento. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
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Marcelo Cristianini. "EFEITOS DO PROCESSAMENTO COM ALTA PRESSÃO ISOSTÁTICA EM FILÉS DE TILÁPIA (OREOCHROMIS NILOTICUS)". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
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Mário Roberto Marostica Júnior. "EFEITOS PREVENTIVOS DO PO LIOFILIZADO DA CASCA DA JABUTICABA EM MODELO EXPERIMENTAL DE CANCER COLORRETAL: AVALIACAO CLINICA E HISTOFISIOPATOLOGICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2020-12/2021), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 12.774,90, Processo #2020/00414-3. Aluno: Júlia Soto Rizzato. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
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Antônio José de Almeida Meirelles. "EMU concedido no processo 2014/21252-0: Equipamento de calorimetria exploratória diferencial com modulação e microscopia de reflexão acoplada da Mettler Toledo (Processo 2018/06136-5)". FAPESP - Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2018-01/2022), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 120.871,46, Processo #2018/06136-5; FAPESP - Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2018), Auxilio infra-estrutura, valor: US$ 198.574,55, Processo #2018/06136-5. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
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Adriana Zerlotti Mercadante. "EMU CONCEDIDO NO PROCESSO 2013/07914-8 SISTEMA DE CROMATOGRAFIA LIQUIDA DE ALTA VELOCIDADE ACOPLADO A DETECTORES DE ARRANJO DE DIODOS, FLUORESCENCIA E MASSAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2019-01/2026), Auxílio Pesquisa / equipamentos multiusuarios - mod.4, valor: R$ 3.286,30, Processo #2018/23752-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
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Antônio José de Almeida Meirelles. "EMU CONCEDIDO NO PROCESSO 2014/21252-0: EQUIPAMENTO DE ESPECTROSCOPIA NO INFRAVERMELHO FTIR, DA MARCA AGILENT, MODELO CARY 630". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2021-02/2028), Auxílio Pesquisa / equipamentos multiusuarios - mod.4, valor: R$ 188.547,12, Processo #2020/14683-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
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Antônio José de Almeida Meirelles. "EMU CONCEDIDO NO PROCESSO 2014/21252-0: PROFESSIONAL IC VARIO TWO SES/PP - CROMATORAFO DE IONS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2017-09/2024), Auxílio Pesquisa / equipamentos multiusuarios - mod.1, valor: R$ 548.732,56, Processo #2017/12015-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
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Douglas Fernandes Barbin. "EMU CONCEDIDO NO PROCESSO 2015/24351-2: MICROSCOPIO DE FLUORESCENCIA AXIOSCOPE A1 (CARL ZEISS)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2019-03/2026), Auxílio Pesquisa / equipamentos multiusuarios - mod.4, valor: R$ 146.917,72, Processo #2019/03812-2. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
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Guilherme Miranda Tavares. "EMU CONCEDIDO NO PROCESSO 2017/09214-4: CROMATOGRAFO PREPARATIVO - AKTA PURE (GE HEALTHCARE)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2018-03/2025), Auxílio Pesquisa / equipamentos multiusuarios - mod.3, valor: R$ 171.158,69, Processo #2018/03822-5. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
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Rosiane Lopes da Cunha. "EMU CONCEDIDO NO PROCESSO 2019/27354-3: MICROFLUIDIZADOR". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2021-07/2028), Auxílio Pesquisa / equipamentos multiusuarios - mod.1, valor: R$ 205.155,56, Processo #2021/06710-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
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Hélia Harumi Sato. "Enzimas e Micro-Organismos de Interesse Industrial". Áreas: Nutrição e Alimentação, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
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Juliano Lemos Bicas. "ENZITERP: BIOTRANSFORMACOES ENZIMATICAS DE TERPENOS PARA A PRODUCAO DE BIOAROMAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2020-05/2023), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 146.009,80, Processo #2020/06814-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
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Antônio José de Almeida Meirelles. "Equilíbrio e Processos de Produção de Biocombustíveis e Bioprodutos (Projeto Temático)". Fundo de Apoio ao Ensino, Pesquisa e Extensão da UNICAMP, (02/2017-01/2022), Projeto tematico, valor: R$ 10.000,00, Processo #2781/17. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
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Luís Alberto Follegatti Romero. "Equilíbrio Líquido-Líquido na Recuperação de Ácidos Carboxílicos de Águas Residuárias usando Solventes Verdes". FAPESP - Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2020), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 167.319,64. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
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Guilherme Miranda Tavares. "Equipamento Multiusuário FAPESP - Cromatógrafo Akta Pure". FAPESP - Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (01/2018), Auxilio infra-estrutura, valor: US$ 41.097,90; Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (01/2018), Auxilio infra-estrutura, valor: R$ 21.576,39. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
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Antônio José de Almeida Meirelles. "EQUILIBRIO E PROCESSOS DE PRODUCAO DE BIOCOMBUSTIVEIS E BIOPRODUTOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2017-01/2022), Projeto tematico / tematico, valor: R$ 1.785.181,20, Processo #2014/21252-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
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Marcus Bruno Soares Forte. "Estratégias de pré-tratamentos da palha de cana-de-açúcar utilizando mistura de líquidos iônicos visando a obtenção de açúcares fermentescíveis e oligossacarídeos". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
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Marcelo Cristianini. "Estudo comparativo dos efeitos dos processos de alta pressão isostática e homogeneização a alta pressão sobre as características funcionais de lisozima de clara de ovo". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (01/2015), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 16.350,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS. *
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Gabriela Alves Macêdo. "Estudo de Processos Enzimáticos e Microbianos para Desenvolvimento de Alimentos Funcionais e Obtenção de Compostos Bioativos". Áreas: Nutrição e Alimentação, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO, DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
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Marcus Bruno Soares Forte. "Estudo do potencial fermentativo da Candida tropicalis para a elaboração de um bio-based product oriundo do hidrolisado hemicelulósico". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
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Douglas Fernandes Barbin. "ESPECTROMETRO NIR PORTATIL COMO FERRAMENTA RAPIDA PARA AUTENTICACAO E PREDICAO DA COMPOSICAO DE MANTEIGA DE GARRAFA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2020-10/2021), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 9.183,24, Processo #2020/09653-0. Aluno: João Pedro Hebling E Tavares. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
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Adriana Pavesi Arisseto Bragotto. "ESTIMATIVA DE INGESTAO DE ADITIVOS ALIMENTARES PELA POPULACAO BRASILEIRA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2021-08/2022), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 8.974,80, Processo #2021/05821-9. Aluno: Letícia Akemi Oi. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
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Rosana Goldbeck. "ESTRATEGIAS PARA SACARIFICACAO DE BIOMASSA MICROALGAL VISANDO A PRODUCAO DE BIOETANOL 3G". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2019-04/2022), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 187.091,70, Processo #2018/20787-9. Aluno: Maria Augusta de Carvalho Silvello. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
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Liliana de Oliveira Rocha. "ESTRUTURA POPULACIONAL DO COMPLEXO DE ESPECIES FUSARIUM GRAMINEARUM E PERFIL DA CONTAMINACAO POR MICOTOXINAS EM CEVADA CULTIVADA E SELVAGEM DO BRASIL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2018-04/2022), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa (jovem pesquisador), valor: R$ 475.548,16, Processo #2017/04811-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
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Louise Emy Kurozawa. "ESTUDO DA RELACAO ENTRE A FORMACAO DE ZONAS DE TRANSICAO VITREA E A PERDA DE BETALAINAS DURANTE A SECAGEM CONVECTIVA DA BETERRABA VERMELHA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2020-02/2021), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-ii, valor: R$ 19.034,60, Processo #2019/23032-1. Aluno: Pedro Renann Lópes de França. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
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Marcus Bruno Soares Forte. "ESTUDO DE OTIMIZACAO DA FERMENTACAO DE HIDROLISADO HEMICELULOSICO PARA A COPRODUCAO DE XILITOL E ARABITOL POR CANDIDA TROPICALIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2021-03/2023), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-ii, valor: R$ 45.657,69, Processo #2021/05508-9. Aluno: Gabriel Cicalese Bevilaqua. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
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Eduardo Augusto Caldas Batista. "Extração de compostos fenólicos de resíduos da produção de azeite de oliva com líquidos iônicos e deep eutectic solvents e purificação sc-CO2". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (01/2019-12/2021), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 119.505,18, Processo #426913/2018-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
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Márcio Schmiele. "Extrusão termoplástica para a produção de amido resistente tipo 5 pré-gelatinizado". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (01/2017), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 20.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
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Adriana Pavesi Arisseto Bragotto. "EXPOSICAO DE CRIANCAS DIABETICAS A EDULCORANTES DE ALTA INTENSIDADE ATRAVES DA DIETA: UMA ABORDAGEM INTEGRADA SOBRE RISCOS A SAUDE E REGULACAO DE ALIMENTOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2021-09/2023), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 199.488,77, Processo #2021/02387-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
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Marcelo Cristianini. "EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS DO MILHO ROXO (Zea Mays L.) POR TECNOLOGIAS DE ALTA PRESSÃO". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
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Nathalia Cristina Cirone Silva. "FATORES DE VIRULENCIA DE SALMONELLA SP. ISOLADAS DE FRANGO NO PERIODO DE 1999 A 2018". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2020-04/2021), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.591,62, Processo #2020/03268-8. Aluno: Rafaela Martins Morasi. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
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Lilian Regina Barros Mariutti. "Frutas nativas brasileiras: caracterização química, bioacessibilidade, e potencial preventivo e curativo em doenças crônicas inflamatórias". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (12/2021), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 275.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
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Julian Martínez. "FRACIONAMENTO DE EXTRATOS DE SUBPRODUTOS INDUSTRIAIS DE MARACUJA-AZEDO (PASSIFLORA EDULIS) POR REDUCAO DE PRESSAO UTILIZANDO CO2 SUPERCRITICO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2018-09/2022), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 205.611,20, Processo #2017/11245-5. Aluno: Luana Cristina dos Santos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
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Gláucia Maria Pastore. "IDENTIFICACAO DOS COMPOSTOS BIOATIVOS DA PITANGA DO CERRADO (EUGENIA CALYCINA CAMBESS) E ESTUDO DAS SUAS ATIVIDADES BIOLOGICAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2019-04/2022), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 70.120,52, Processo #2018/10608-0. Aluno: Nayara Macêdo Peixoto. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
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Douglas Fernandes Barbin. "IMAGEM HIPERESPECTRAL E INTELIGENCIA ARTIFICIAL PARA CONTROLE DE QUALIDADE DE PRODUTOS BASEADOS EM PROTEINA: ISOLADOS, MICROCAPSULAS E GEIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2020-10/2024), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 225.804,95, Processo #2020/09198-1. Aluno: Luís Jam Pier Cruz Tirado. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
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Marcus Bruno Soares Forte. "IMOBILIZACAO DE LIPASE POR TECNICA DE JET CUTTER E PRODUCAO DE BIODIESEL USANDO O BIOCATALISADOR EM REATOR TUBULAR". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2019-02/2024), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-4, valor: R$ 234.042,88, Processo #2019/03399-8. Aluno: Francisco Lucas Chaves Almeida. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
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Anderson de Souza Sant'Ana. "IMPACTO DE ETAPAS DO PROCESSAMENTO SOBRE MICRO-ORGANISMOS ESPORULADOS AEROBIOS E ANAEROBIOS E SUA IMPORTANCIA PARA ESTABILIDADE E SEGURANCA MICROBIOLOGICA DA GELATINA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2020-03/2023), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-4, valor: R$ 129.018,79, Processo #2020/05580-9. Aluno: Caroline Heckler. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
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Juliana Azevedo Lima Pallone. "Investigação do potencial e estimativa da bioacessibilidade de selênio em resíduos de citrus e possibilidade de uso como ingrediente para fortificação de alimentos". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (03/2018), Bolsa produtividade, valor: R$ 39.600,00, Processo #307671/2017-8. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
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Helena Teixeira Godoy. "INCIDENCIA DE BISFENOL A, BENZOFENONAS E HIDROCARBONETOS POLICICLICOS AROMATICOS EM LEITE HUMANO: UM ESTUDO EXPLORATORIO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2021-02/2023), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 86.310,27, Processo #2021/02153-5. Aluno: Marcella Vitória Galindo. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
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Rosiane Lopes da Cunha. "INFLUENCIA DAS FORCAS MECANICAS NA DIGESTAO IN VITRO DE SISTEMAS DE ENTREGA BASEADOS EM PROTEINA DE SOJA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2021-02/2022), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-i, valor: R$ 18.387,00, Processo #2020/16735-3. Aluno: Fernando Divino de Oliveira Júnior. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
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Tânia Forster Carneiro. "INTEGRACAO DOS PROCESSOS EXTRACAO/HIDROLISE EM AGUA SUBCRITICA E PURIFICACAO PARA A VALORIZACAO DE BAGACO DE UVA EM UM CONCEITO DE BIORREFINARIA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2021-03/2023), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 75.662,16, Processo #2021/04096-9. Aluno: Luiz Eduardo Nochi de Castro. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
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Guilherme Miranda Tavares. "INTERACAO ENTRE CAROTENOIDES E PROTEINAS LACTEAS GLOBULARES NATIVAS E NAO NATIVAS: IMPACTOS ESTRUTURAIS E FUNCIONAIS EM SISTEMAS MONO E MULTI PROTEICOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2018-10/2022), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-4, valor: R$ 203.418,34, Processo #2018/09304-6. Aluno: Danilo Corsi Vidotto. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO, DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
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Juliana Alves Macêdo. "INVESTIGACAO DA ACAO DE EXTRATOS FENOLICOS EM DOENCAS INFLAMATORIAS INTESTINAIS: MODELOS IN VITRO DE SELECAO DE RESIDUOS PROMISSORES". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2019-04/2021), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 84.912,35, Processo #2018/25107-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
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Ana Carla Kawazoe Sato. "INVESTIGACAO DAS PROPRIEDADES TECNO-FUNCIONAIS DAS PROTEINAS DO FEIJAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (01/2021-12/2021), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 8.348,40, Processo #2020/08201-9. Aluno: Leonardo Bonventre Neto. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
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Nathalia Cristina Cirone Silva. "ISOLAMENTO DE BACTERIAS ACIDO LACTICAS ISOLADAS DE LEITE DE VACAS SAUDAVEIS E COM MASTITE DE DIFERENTES REGIOES DO BRASIL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2021-11/2022), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 14.804,20, Processo #2021/00437-6. Aluno: Juliana Takahashi Maffei. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
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119.
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Walkiria Hanada Viotto. "L10PT03: Leites fermentados e culturas lácticas". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
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Guilherme Miranda Tavares. "Laboratório de Química de Alimentos – Propriedades Tecnológicas e Funcionais de Proteínas Alimentares
FAEPEX Processo: 2114/21 EDITAL 10/2020 Infraestrutura de Pesquisa". Fundo de Apoio ao Ensino, Pesquisa e Extensão da UNICAMP, (01/2021), Auxilio infra-estrutura, valor: R$ 25.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
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121.
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Priscila Keli de Lima Pinto. "LABORATORIO DE BIOCOMBUSTIVEIS AVANCADOS DE SEGUNDA GERACAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2021-03/2026), Auxílio Pesquisa / programa spec, valor: R$ 6.802.076,50, Processo #2018/25682-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS. *
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Anderson de Souza Sant'Ana. "LEITE DE OVELHA PROCESSADO POR AQUECIMENTO OHMICO PARA PRODUCAO DE IOGURTE: INATIVACAO DE PATOGENOS E ESTUDO DA ECOLOGIA MICROBIANA DURANTE A VIDA UTIL POR SEQUENCIAMENTO DE AMPLICON DO GENE 16S RRNA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2019-05/2022), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 289.939,62, Processo #2018/24540-8. Aluno: Celso Fasura Balthazar. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
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123.
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Anderson de Souza Sant'Ana. "LEVEDURAS ISOLADAS DE QUEIJOS ARTESANAIS BRASILEIROS - UMA ABORDAGEM GENOMICA COMPARATIVA PARA ESTUDAR A ADAPTACAO, EVOLUCAO E DOMESTICACAO DE CEPAS AO HABITAT DO QUEIJO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2021-11/2022), Bolsa Pos doutorado no exterior PD / bolsa no exterior - estagio pesquisa pd, valor: R$ 294.916,70, Processo #2021/07175-7. Aluno: Antonio de Anchieta Câmara Júnior. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
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124.
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Nathalia Cristina Cirone Silva. "Manipulação de alimentos: Boas práticas para melhorar a qualidade do seu queijo artesanal". Fundo de Apoio ao Ensino, Pesquisa e Extensão da UNICAMP, (10/2020), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 10.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS E NUTRICAO, DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
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Walkiria Hanada Viotto. "Melhoria da infraestrutura de pesquisa do laboratório e planta piloto de Tecnologia de Leite e Derivados da FEA-UNICAMP". Fundo de Apoio ao Ensino, Pesquisa e Extensão da UNICAMP, (01/2011), Outras bolsas, valor: R$ 120.296,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
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Anderson de Souza Sant'Ana. "MEAT OMICS - MICROBIOTA E VIDA UTIL DE CONTRAFILE BOVINO EMBALADO A VACUO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2021-05/2022), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 85.383,15, Processo #2021/08292-7. Aluno: Juliana Silva da Graça. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
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Andreas Karoly Gombert. "METABOLISMO DE SACAROSE EM SACCHAROMYCES CEREVISIAE: A CAMINHO DE LEVEDURAS SINTETICAS COM MAIORES FLUXOS GLICOLITICOS PARA A BIOTECNOLOGIA INDUSTRIAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2018-02/2021), Auxílio Pesquisa / interdisciplinar, valor: R$ 267.405,38, Processo #2017/08464-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
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Juliana Azevedo Lima Pallone. "Métodos não Destrutivos e Quimiometria para Análise de Alimentos e Minerais em Alimentos". Áreas: Nutrição e Alimentação, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
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Julio César Rodríguez Díaz. "Microencapsulación de aceite de sacha inchi e hidrolisado proteico de cushuro: evaluación del proceso y características de la partícula". Universidad Nacional de San Agustin, (04/2021), Auxílio Pesquisa, valor: US$ 67.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
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Marta de Toledo Benassi. "Microencapsulação de óleo de café torrado: Produção, caracterização e emprego em produtos". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (01/2018), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 54.500,00, Processo #408645/2018-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
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Louise Emy Kurozawa. "MICROENCAPSULACAO DE OLEO DE LINHACA EM EMULSOES MULTICAMADAS ESTABILIZADAS POR HIDROLISADOS PROTEICOS DE ALFARROBA E BIOPOLIMEROS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2021-03/2025), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 201.428,64, Processo #2021/06606-4. Aluno: Pedro Renann Lópes de França. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
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Ruann Janser Soares de Castro. "Modificação do potencial biológico de proteínas do grilo-preto (Gryllus assimilis): como a hidrólise enzimática afeta as suas propriedades bioativas?". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (02/2019), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 30.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
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Marcelo Cristianini. "MODIFICACAO DE ISOLADO PROTEICO DE QUINOA (CHENOPODIUM QUINOA WILLD) E OBTENCAO DE PEPTIDIOS BIOATIVOS POR HIDROLISE ENZIMATICA ASSISTIDA POR ALTA PRESSAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2019-07/2023), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 343.486,80, Processo #2019/05578-7. Aluno: Ludmilla de Carvalho Oliveira. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
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Anderson de Souza Sant'Ana. "NEWTECMEAT: TECNOLOGIAS EMERGENTES NAO TERMICAS APLICADAS PRE- E POS-EMBALAGEM PARA EXTENSAO DA VIDA UTIL DA CARNE BOVINA EMBALADA A VACUO DURANTE ESTOCAGEM". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2021-03/2023), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 210.679,95, Processo #2020/14631-6. Aluno: Larissa Pereira Margalho. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
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Marcus Bruno Soares Forte. "NOVA ESTRATEGIA PARA PRE-TRATAMENTO DE BIOMASSA LIGNOCELULOSICA: UM ESTUDO SIMULTANEO E MULTIVARIADO DE PARAMETROS USANDO ULTRASSOM E COMBINACOES DE LIQUIDOS IONICOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2019-01/2022), Auxílio Pesquisa / auxilio pesquisa - progr.bioen regular, valor: R$ 225.482,56, Processo #2017/24520-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
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Lilian Regina Barros Mariutti. "Obtenção de ingredientes funcionais de novas fontes alimentícias da biodiversidade nacional por meio de tecnologias inovadoras para a prevenção de doenças crônicas não transmissíveis". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (08/2021), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 176.448,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
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Lilian Regina Barros Mariutti. "Obtenção de ingredientes funcionais de novas fontes alimentícias da biodiversidade nacional por meio de tecnologias inovadoras para a prevenção de doenças crônicas não transmissíveis ". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (08/2021), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 104.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
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Ana Carla Kawazoe Sato. "OBTENCAO DE PROTEINAS DE ORIGEM VEGETAL E AVALIACAO DA FUNCIONALIDADE PARA APLICACAO EM SISTEMAS DE ENCAPSULACAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2019-08/2021), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 187.011,70, Processo #2018/21987-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
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Helena Teixeira Godoy. "OCORRENCIA DE CONTAMINANTES ORGANICOS EM POLPAS E SORBETS DE ACAI (EUTERPE OLERACEA MART.): DESENVOLVIMENTO E VALIDACAO DE METODOS ANALITICOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2021-06/2022), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 52.765,50, Processo #2020/10990-1. Aluno: Luís Eduardo Silva Nascimento. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
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Ana Paula Badan Ribeiro. "Organogéis lipídicos: sistemas zero trans - low sat para substituição de gorduras convencionais". Fundo de Apoio ao Ensino, Pesquisa e Extensão da UNICAMP, (01/2021), Auxilio infra-estrutura, valor: R$ 30.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
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Ana Sílvia Prata Soares. "ORGANIZACAO MOLECULAR E DINAMICA DE BLENDAS MALTODEXTRINA-PROTEINA: IMPACTO NAS PROPRIEDADES DE BARREIRA DE POS SECOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2021-02/2022), Bolsa Pos doutorado no exterior PD / bolsa no exterior-pd, valor: R$ 138.815,00, Processo #2020/10437-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
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Sérgio Bertelli Pflanzer Júnior. "OTIMIZACAO DO PROCESSO DE MATURACAO A SECO DE CARNE BOVINA: USO DE RECOBRIMENTO E ABSORVEDORES". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2019-11/2022), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 146.260,77, Processo #2019/04221-8. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
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Flávio Luís Schmidt. "OTIMIZACAO DO PROCESSO DE VINIFICACAO E ESTABILIZACAO DE FERMENTADOS DE FRUTOS TROPICAIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2020-09/2021), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 8.348,40, Processo #2020/06917-7. Aluno: Lídia Cristina Sarti Sprogis. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
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Priscilla Efraim. "OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO FERMENTATIVO DE SEMENTES DE CUPUAÇU (Theobroma grandiflorum (Wild ex.Spreng.) Schum) PARA OBTENÇÃO DO CUPULATE". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
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Liliana de Oliveira Rocha. "PERFIL DE GENOTIPOS DO COMPLEXO DE ESPECIES FUSARIUM GRAMINEARUM EM GRAOS DE CEVADA POR PCR QUANTITATIVO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2021-12/2021), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 5.356,89, Processo #2021/04730-0. Aluno: Letícia Aliberti Galego Alves da Silva. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
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Mirna Lúcia Gigante. "PLANO ANUAL DE APLICACAO DA RESERVA TECNICA PARA INFRAESTRUTURA INSTITUCIONAL DE PESQUISA-2019/2020". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2021-09/2022), Auxílio Pesquisa / interdisciplinar, valor: R$ 130.596,32, Processo #2020/15342-8. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
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Mirna Lúcia Gigante. "PLANO ANUAL DE APLICACAO DA RESERVA TECNICA/FAPESP-2019". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2021-10/2022), Auxílio Pesquisa / interdisciplinar, valor: R$ 214.853,38, Processo #2019/27338-8. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
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Andreas Karoly Gombert. "POR QUE SACCHAROMYCES CEREVISIAE NAO APRESENTA VELOCIDADE ESPECIFICA DE CRESCIMENTO MAIOR EM GLICOSE DO QUE EM SACAROSE?". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2016-02/2021), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 142.030,88, Processo #2016/07285-9. Aluno: Carla Inês Soares Rodrigues. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
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Neura Bragagnolo. "Print Capes "Estratégias para o processamento de alimentos mais saudáveis e sustentáveis" ". Coordenação do Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior, (11/2018-11/2021), Auxílio Pesquisa / Bolsas de doutorado no exterior, material de consumo, valor: R$ 35.961,92. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
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Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici. "Print-Capes-Produção de Alimentos: do campo ao consumidor". Coordenação do Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior, (10/2018), Bolsa aperfeiçoamento no exterior AP / Material de Consumo e Missão de Trabalho, valor: R$ 37.089,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
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Marcelo Cristianini. "Processamento de Alimentos por tecnologia de Alta pressão Assistida por altas Temperaturas". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
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Marcelo Cristianini. "Processamento de Cafe por Tecnologias de Alta pressão". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
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Antônio José de Almeida Meirelles. "Processos de extração, produção e equilibrio de fases de bioprodutos de alto valor agregado". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (08/2016), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 109.224,00, Processo #406963/2016-9. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
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Mariano Michelon. "Produção de microcápsulas biopoliméricas utilizando dispositivos microfluídicos". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (10/2018-08/2021), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 25.200,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
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Guilherme José Maximo. "Produção de Óleos Vegetais Amazônicos por meio de Empreendimentos Econômicos Solidários". Universidade Estadual de Campinas, (01/2020), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 1,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
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Marcus Bruno Soares Forte. "Produção de xilitol biotecnológico a partir de hidrolisado hemicelulósico de bagaço de cana por fermentação de Candida tropicalis: um estudo de consolidação do processo de purificação". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
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Marcus Bruno Soares Forte. "Produção, purificação e avaliação do potencial contra infecções na orofaringe de um composto de xilitol e arabitol produzido por fermentação de Candida tropicalis usando hidrolisado de bagaço de cana-de-açúcar". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (02/2019), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 22.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
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Louise Emy Kurozawa. "Proteínas vegetais modificadas por proteases como material de parede na microencapsulação de óleo por spray dryer". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (01/2018), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 60.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
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Marcus Bruno Soares Forte. "PROCESSAMENTO DE BIOMASSA LIGNOCELULOSICA USANDO LIQUIDOS IONICOS PARA APLICACAO EM BIORREFINARIAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2020-02/2021), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-i, valor: R$ 46.967,60, Processo #2019/19976-4. Aluno: Felipe Augusto Ferrari. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
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Miriam Dupas Hubinger. "PRODUCAO E CARACTERIZACAO DE OLEOGEIS A PARTIR DE PROTEINA-POLISSACARIDEO DE ORIGEM VEGETAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2020-10/2022), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 221.046,78, Processo #2020/05074-6. Aluno: Graziele Grossi Bovi Karatay. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
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Anderson de Souza Sant'Ana. "PRODUCAO E ESTABILIZACAO DE NOVAS LEVEDURAS STARTER ISOLADAS DE QUEIJOS ARTESANAIS BRASILEIROS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2019-04/2023), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 321.472,34, Processo #2018/19311-0. Aluno: Antonio de Anchieta Câmara Júnior. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
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Rosana Goldbeck. "PROTEINA QUIMERICA BIFUNCIONAL DE ENDOXILANASE/ARABINOFURANOSIDASE PARA HIDROLISE DE RESIDUOS AGROINDUSTRIAIS E PRODUCAO DE XILO-OLIGOSSACARIDEOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2021-09/2024), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 166.777,92, Processo #2020/02871-2. Aluno: Manoela Martins. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
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Tânia Forster Carneiro. "PURIFICACAO DE EXTRATOS DE RESIDUOS DE JABUTICABA POR ADSORVENTES E BIOCHAR USANDO TECNOLOGIA SUPERCRITICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2021-08/2023), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-ii, valor: R$ 59.891,04, Processo #2020/16248-5. Aluno: Tiago Linhares Cruz Tabosa Barroso. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
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Nathalia Cristina Cirone Silva. "Renovagrad". Pró-Reitoria de Graduaçao da UNICAMP, (10/2020), Outras bolsas, valor: R$ 1,00. Alunos: Ana Sílvia Prata Soares, Juliano Lemos Bicas. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
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Marise Aparecida Rodrigues Pollonio. "REDUÇÃO DE CLORETO DE SÓDIO EM CARNES SALGADAS: EFEITO DA ADIÇÃO DE KCL, CACL2 E REALÇADORES DE SABOR SOBRE PADRÕES DE IDENTIDADE E QUALIDADE - Projeto Universal no.: 406671/2016-8 - Valor". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (06/2017), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 50.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
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Priscila Keli de Lima Pinto. "REMODELAMENTO DA CROMATINA NA INTERACAO HOSPEDEIRO-MICROBIOTA EM CONDICAO DE SAUDE E DOENCA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2020-02/2026), Auxílio Pesquisa / programa spec, valor: R$ 1.788.894,50, Processo #2019/16113-5. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS. *
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Juliano Lemos Bicas. "REPARO DE INCUBADORA REFRIGERADA NEW BRUNSWICK". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2020-04/2021), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 8.950,00, Processo #2020/04941-8. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
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Juliano Lemos Bicas. "REPARO DE INCUBADORA REFRIGERADA TECNAL TE421". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2020-05/2021), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 2.830,00, Processo #2020/05536-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
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Juliana Azevedo Lima Pallone. "REPARO LEITORA DE MICROPLACAS - FLUOSTAR OMEGA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2021-08/2022), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 46.995,36, Processo #2021/06242-2. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
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Anderson de Souza Sant'Ana. "SALMONELLA E CRONOBACTER SAKAZAKII EM LEITE E FORMULAS PARA LACTENTES: COMPORTAMENTO DURANTE A SECAGEM POR PULVERIZACAO E DETERMINACAO DE PARAMETROS DE INATIVACAO BASEADOS EM UMA ABORDAGEM GOTICULAS INDIVIDUAIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2020-04/2023), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 280.635,12, Processo #2019/16209-2. Aluno: Emilie Lang. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
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FELIX GUILLERMO REYES REYES. "Segurança Alimentar: Aspectos Químicos e Toxicológicos". Áreas: Nutrição e Alimentação, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
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Marcus Bruno Soares Forte. "Separação de xilo-oligossacarídeos obtidos por xilanases fúngicas usando ultra e nanofiltração". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
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Ranyere Lucena de Souza. "Sistemas aquosos bifásicos constituído de líquidos iônicos à base de colinas aplicados para a recuperação de corantes utilizados na industria têxtil". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (12/2016), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 30.000,00, Processo #426956/2016-8. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
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Guilherme José Maximo. "SIMULACAO DA DIGESTAO GASTRICA DE TRIACILGLICEROIS DE CADEIA MEDIA UTILIZANDO DIGESTAO IN VITRO NO MODELO GASTROINTESTINAL DINAMICO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (01/2021-12/2021), Bolsa Doutorado DR / bolsa no exterior - estagio pesquisa dr, valor: R$ 158.197,23, Processo #2019/13008-6. Aluno: Ericsem Pereira. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
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Rosiane Lopes da Cunha. "SISTEMAS ESTRUTURADOS COLOIDAIS COM BASE OLEOSA: COMPORTAMENTO DA ESTRUTURA FRENTE A DIGESTIBILIDADE E AUMENTO DA BIODISPONIBILIDADE DE BIOATIVO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2019-02/2023), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 313.304,78, Processo #2018/20308-3. Aluno: Paula Kiyomi Okuro. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
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Klicia Araujo Sampaio. "Subprojeto: "DESEMBALANDO" - Projeto "OLHOS NO FUTURO" - Escritório Campus Sustentável (Projeto de Extensão)". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
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Renata Tieko Nassu. "Tecnologias para conservação e agregação de valor de carne bovina e derivados". Embrapa Pecuária Sudeste, (07/2017), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 247.976,80. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
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Julian Martínez. "TECNOLOGIA SUPERCRITICA NO CONTEXTO DA ENGENHARIA REVERSA - FORMULACAO DE NOVOS PRODUTOS A PARTIR DE RESIDUOS AGROINDUSTRIAIS DE CITRICOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2021-11/2023), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 255.088,19, Processo #2021/01008-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
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Antônio José de Almeida Meirelles. "USO DE ETANOL ASSOCIADO A LIQUIDOS IONICOS NO REFINO DE OLEOS VEGETAIS, E NA PRODUCAO E MODIFICACAO DAS PROPRIEDADES FISICAS DE BIODIESEL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2021-12/2021), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 50.804,15, Processo #2021/04178-5. Aluno: Fabiane Oliveira Farias. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
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Rosiane Lopes da Cunha. "UTILIZACAO DE DISPOSITIVOS MICROFLUIDICOS PARA AVALIACAO DE ESTABILIDADE DE EMULSOES". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2019-07/2021), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 235.673,12, Processo #2019/07744-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
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Miriam Dupas Hubinger. "UTILIZACAO DE POLISSACARIDEOS E PROTEINAS PARA OBTENCAO DE OLEOS ESTRUTURADOS: SUBSTITUICAO DE GORDURA E VEICULACAO DE CURCUMINA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2021-11/2023), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 259.098,83, Processo #2021/06863-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
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Douglas Fernandes Barbin. "Visíveis - Empoderamento de mulheres em situação de vulnerabilidade social". Fundo de Apoio ao Ensino, Pesquisa e Extensão da UNICAMP, (08/2019), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 15.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
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Tânia Forster Carneiro. "WASTE2ENERGY: INTEGRACAO DAS TECNOLOGIAS SUPERCRITICA E DIGESTAO ANAEROBIA ATRAVES DE UM SISTEMA AUTOMATIZADO PARA PRODUCAO DE PRECURSORES DE BIOCOMBUSTIVEIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2019-11/2024), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa (jovem pesquisador 2), valor: R$ 842.749,75, Processo #2018/14938-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
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Tânia Forster Carneiro. "WASTE2ENERGY: INTEGRAÇÃO DAS TECNOLOGIAS SUPERCRÍTICA E DIGESTÃO ANAERÓBIA PARA PRODUÇÃO DE PRECURSORES DE BIOCOMBUSTÍVEIS". Fundo de Apoio ao Ensino, Pesquisa e Extensão da UNICAMP, (09/2018), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 1.000,00, Processo #2971/18. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
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* Este projeto está associado também a outros órgãos
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