ano 2021
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2021Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEAGRI
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC
FEAGRI - Comunicações em outros tipos de Eventos
 
Faculdade de Engenharia Agrícola
 
Produções / Participação em congressos e outros eventos

Comunicações em outros tipos de Eventos
 
Entrevistas e outras divulgações
 
1.
  PRIMAVESI, Carin (Colaboradora); SIMÕES DO CARMO, Maristela (Colaboradora); KNABBEN, Virgínia (Colaboradora); ESQUERDO, V. F. S. (Coordenador); "Ana Primavesi: um legado da Agroecologia para a Unicamp", 01/10/2021, Repórter Unicamp, Rádio, Campinas, SP, Brasil
 
2.
  ESQUERDO, V. F. S. (Coordenador); CARMO, M. S. (Docente); "Acervo de Ana Primavesi será disponibilizado ao público a partir de 2022 pela Unicamp", 30/10/2021, Brasil de Fato, Jornal, São Paulo, SP, Brasil
 
3.
  CAMARGO, A. P. (Autor); PINTO, Marinaldo Ferreira (Autor); PROPHETI, Wellington (Autor); NETO, Otávio (Autor); "Webinar Inovagri #15/21 - Desenvolvimento e Avaliação de Produtos para Irrigação", 24/06/2021, YouTube, Rádio, SP, Brasil
 
4.
  JEFFREY, D. C. (Autor); JORGE, José Tadeu (Autor); ABRANCHES, Monica (Autor); CAETANO, Carlos (Autor); "A Educação Escolar e os Desafios da Pandemia", 16/06/2021, Youtube Grupo de Estudos e Pesquisas em Política e Avaliação Educacional, Tv, Campinas, SP, Brasil *
 
5.
  ESQUERDO, V. F. S. (Autor); CABRAL, Julia (Autor); "Comunidades rurais recebem apoio de estudantes da Unicamp", 01/02/2021, Jornal da Unicamp, Rádio, SP, Brasil
 
6.
  ESQUERDO, V. F. S. (Autor); "COMUNIDADES RURAIS UNICAMP - Relação Universidade e Sociedade: Horta Comunitária do Parque Itajaí", 19/02/2021, TV Câmara de Campinas, Rádio, SP, Brasil
 
7.
  OSPINA-PATINO, M. T. (Coordenador); "ADEUS AO ARROZ E FEIJÃO? PREÇO DE ALIMENTOS CONTINUARÁ ALTO EM 2021. Fatores que contribuíram para a carestia, como o câmbio e a crise econômica, mantêm-se nos próximos meses, provocando efeitos na cultura alimentar", 28/01/2021, O Joio e o Trigo, Revista, São Paulo, SP, Brasil
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

© 2021 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados