ano 2021
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2021Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: IQ - DQO
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
IMECC
IFGW
IG
IQ
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
DQO - Livros
 
Instituto de Química
 
Departamento de Química Orgânica
 
Produções / Capítulos de livros publicados

Livros
 
1.
  FARDELONE, LUCIDIO CRISTOVAO; SILVEIRA, GC; JESUS, T. S. B.; DAVID, YP; VALENÇA, Gustavo Paim; MORAN, P. J. S.; "Production of Organic Acids by Batch Fermentations", "Proceedings of the 6th Brazilian Technology Symposium (BTSym’20)", 06/2021, ed. 1, Springer, pp. 7, pp.647-653, 2021 *
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

© 2021 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados