| |
NEPA - Participações em congressos especializados nacionais com trabalhos apresentados
|
Núcleo de Estudos e Pesquisas em Alimentação
Produções / Participação em congressos e outros eventos
Participações em congressos especializados nacionais com trabalhos apresentados
Oralmente
1.
|
|
CORTEZ, C. M. C. (Aluno de iniciação); BARALDI, L. G. (Co-orientadora); TRIBST, A.A.L. (Coordenador); XXIX Congresso de iniciação científica UNICAMP 2021, (09/11/2021 a 12/11/2021), Campinas, SP, Brasil, Oral:""Elaboração e validação do questionário sobre determinação
de hábitos alimentares de adolescentes e jovens adultos em relação ao consumo de sal e
alimentos salgados"".
|
2.
|
|
LANDERT, M.D. (Aluno de iniciação); BARALDI, L. G. (Coordenador); MARTINS, Carla (Pesquisador visitante); XXIX Congresso de Iniciação Científica na UNICAMP - PIBIC, (09/11/2021 a 12/11/2021), Online, SP, Brasil, Oral:""O PERFIL DO USO DE TÉCNICAS CULINÁRIAS E CONSUMO DE VEGETAIS NA POPULAÇÃO DOS ESTADOS UNIDOS"".
|
3.
|
|
XAVIER, J. D. (Aluno de iniciação científica); BARALDI, L. G. (Coordenador); XXIX Congresso de iniciação científica UNICAMP 2021, (09/11/2021 a 12/11/2021), Campinas, SP, Brasil, Oral:""SÍNTESE DO CONHECIMENTO ACERCA DA ALIMENTAÇÃO
ADEQUADA E SAUDÁVEL DA PRIMEIRA INFÂNCIA CAMPINEIRA"".
|
Poster
1.
|
|
TRIBST, A.A.L. (PESQUISADOR); I CONGRESSO BRASILEIRO ON LINE DE CIENCIA DOS ALIMENTOS, (06/04/2021 a 09/04/2021), BELA VISTA, RN, Brasil, Poster:"Caracterização da farinha do broto do Bambu (Dendrocalamus asper) e aplicação em bebida láctea fermentada com leite ovino. ".
|
2.
|
|
BRANDÃO, Aline (Aluna de doutorado); PAULA BORTOLETTO MARTINS, Ana (Coordenador); BARALDI, L. G. (Pesquisadora coloboradora); XXVI Congresso Brasileiro de Nutrição (CONBRAN 2020), (19/01/2021 a 22/01/2021), Rio de Janeiro, RJ, Brasil, Poster:"“A BANCADA DAS ASSOCIAÇÕES DE INDÚSTRIAS DE PRODUTOS ULTRAPROCESSADOS NO CONGRESSO NACIONAL: UMA ANÁLISE DE FINANCIAMENTO DE CAMPANHA ELEITORAL”".
|
|
|
|
| |
|