| |
NEPA - Projetos sediados na unidade
|
Núcleo de Estudos e Pesquisas em Alimentação
Projetos sediados na unidade
1.
|
|
Larissa Galastri Baraldi. "Ações intersetoriais de prevenção à obesidade infantil: uma intervenção comunitária municipal". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (01/2021-01/2023), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 103.030,00, Processo #443256/2020-9.
|
2.
|
|
Carlos Augusto Monteiro. "Consumo de alimentos ultraprocessados, perfil nutricional da dieta e obesidade em sete países". Núcleo de Pesquisas Epidemiológicas em Nutrição em Saúde/USP, (04/2016-05/2022), Projeto tematico, valor: R$ 41.749,49, Processo #2015/14900-9.
|
3.
|
|
Alpina Begossi. "ECOLOGIA ALIMENTAR EM RIOS DA AMAZONIA: AVALIACAO TEMPORAL E ESPACIAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2021-11/2023), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 91.685,55, Processo #2021/05468-7.
|
4.
|
|
Elisabete Salay. "Elaboração da tabela brasileira de composição de alimentos TACO Fase IV". Ministério do Desenvolvimento Social e Combate à Fome, (12/2003), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 784.007,80. *
|
5.
|
|
Ana Clara da Fonseca Leitão Durán. "Program and Policy Options for Preventing Obesity in Low, Middle, and Transitional Income Countries: background research and program evaluation". Núcleo de Pesquisas Epidemiológicas em Nutrição em Saúde/USP, (01/2016), Auxílio Pesquisa, valor: US$ 1,00.
|
6.
|
|
Larissa Galastri Baraldi. "Sustainability, Cooking and Food Security in Brazil - pilot research and network building". City, University of London, (12/2020-07/2021), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 50.000,00.
|
7.
|
|
Alline Artigiani Lima Tribst. "VIABILIDADE TECNOLOGICA DA PRODUCAO DE BEBIDA LACTEA A PARTIR DE SORO DE QUEIJOS DE OVELHA E CABRA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2021-08/2023), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 119.452,30, Processo #2020/10930-9.
|
* Este projeto está associado também a outros órgãos
|
|
|
| |
|