Nome Projeto | CONTRIBUICAO AO ESTUDO DA FABRICACAO DE QUEIJO PRATO A PARTIR DE RETENTADOS OBTIDOS POR ULTRAFILTRACAO DE LEITE EM DIFERENTES CONCENTRACOES, COM OU SEM PRE-FERMENTACAO. !-- --> | |
Tipo Projeto: | Pesquisa Básica!-- --> |
| Situação Projeto: | Em Andamento!-- --> |
|
Data Início Projeto: | 06/2001!-- --> |
| Tipo Envolvimento Contrato: | Individual!-- --> |
|
Descrição Projeto | CONTRIBUICAO AO ESTUDO DA FABRICACAO DE QUEIJO PRATO A PARTIR DE RETENTADOS OBTIDOS POR ULTRAFILTRACAO DE LEITE EM DIFERENTES CONCENTRACOES, COM OU SEM PRE-FERMENTACAO. !-- --> | |
Instituições | Nome: | Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo!-- --> |
|
Tipo do Financiamento: | Auxílio Financeiro!-- --> |
| Nº Processo na Financiadora: | 2000/14079-8!-- --> |
|
Data Início Financiamento: | 06/2001!-- --> |
| Data Fim Financiamento: | 08/2002!-- --> |
|
Valor do Financiamento: | R$ 65.253,85!-- --> |
|
|
|
Órgãos | Orgão: | 04.01.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS!-- --> |
|
|
Equipes Projeto | SALVADOR MASSAGUER ROIG( Responsável )!-- --> |
|
|