Nome Projeto: | RESIDUOS DE ANTIMICROBIANOS EM ALIMENTOS: ENROFLOXACINA EM CARNE DE FRANGO.!-- --> |
|
Tipo Projeto: | Pesquisa Básica!-- --> |
| Situação Projeto: | Em Andamento!-- --> |
|
Data Início Projeto: | 05/2002!-- --> |
| Ano Fim Projeto: | 2004!-- --> |
|
Tipo Envolvimento Contrato: | Individual!-- --> |
|
Descrição Projeto: | RESIDUOS DE ANTIMICROBIANOS EM ALIMENTOS: ENROFLOXACINA EM CARNE DE FRANGO.!-- --> |
|
Instituições | Nome: | Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo!-- --> |
|
Tipo do Financiamento: | Auxílio Financeiro!-- --> |
| Nº Processo na Financiadora: | 2001/14072-6!-- --> |
|
Data Início Financiamento: | 05/2002!-- --> |
| Data Fim Financiamento: | 04/2004!-- --> |
|
Valor do Financiamento: | R$ 137.390,74!-- --> |
|
|
|
Órgãos | Orgão: | 11.13.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE QUIMICA ANALITICA!-- --> |
|
|
Equipes Projeto | SUSANNE RATH( Responsável )!-- --> |
|
|