Nome Projeto: | ESTUDO DA INATIVACAO DE MICRORGANISMOS ATRAVES DO PROCESSO DE HOMOGENEIZACAO A ALTA PRESSAO.!-- --> |
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Tipo Projeto: | Pesquisa Básica!-- --> |
| Situação Projeto: | Em Andamento!-- --> |
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Data Início Projeto: | 10/2002!-- --> |
| Ano Fim Projeto: | 2003!-- --> |
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Tipo Envolvimento Contrato: | Individual!-- --> |
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Descrição Projeto: | ESTUDO DA INATIVACAO DE MICRORGANISMOS ATRAVES DO PROCESSO DE HOMOGENEIZACAO A ALTA PRESSAO.!-- --> |
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Instituições | Nome: | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo!-- --> |
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Tipo do Financiamento: | Bolsa!-- --> |
| Nº Processo na Financiadora: | 2002/03945-1!-- --> |
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Data Início Financiamento: | 10/2002!-- --> |
| Data Fim Financiamento: | 09/2003!-- --> |
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Valor do Financiamento: | R$ 3.960,00!-- --> |
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Órgãos | Orgão: | 04.01.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS!-- --> |
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Equipes Projeto | PATRICIA LEVY( Participante )!-- --> |
MARCELO CRISTIANINI( Responsável )!-- --> |
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