Relatório Carga Fapesp / 1998Emissão: 20/12/2002 20:44:30

FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: ESTUDO PARA MELHORAMENTO DO SABOR DE CACAU (THEOBROMA CACAO L), POR TRATAMENTOS ENZIMATICOS.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Concluído
Data Início Projeto: 12/1998
Ano Fim Projeto: 1999
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: ESTUDO PARA MELHORAMENTO DO SABOR DE CACAU (THEOBROMA CACAO L), POR TRATAMENTOS ENZIMATICOS.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa
Nº Processo na Financiadora: 1998/12455-0
Data Início Financiamento: 12/1998
Data Fim Financiamento: 11/1999
Valor do Financiamento: R$ 3.960,00
Órgãos
Orgão: 04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: TRICOTECENOS EM VARIEDADES DE MILHO PIPOCA PLANTADAS NO ESTADO DE SAO PAULO.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 12/1998
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: TRICOTECENOS EM VARIEDADES DE MILHO PIPOCA PLANTADAS NO ESTADO DE SAO PAULO.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa
Nº Processo na Financiadora: 1998/12478-0
Data Início Financiamento: 12/1998
Data Fim Financiamento: 11/2000
Valor do Financiamento: R$ 28.216,30
Órgãos
Orgão: 04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
Adriana Queiroz de Oliveira( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: APLICACAO DE CONCENTRADOS PROTEICOS DE SORO DE LEITE BOVINO NA ELABORACAO DE FILMES COMESTIVEIS.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 08/1998
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: APLICACAO DE CONCENTRADOS PROTEICOS DE SORO DE LEITE BOVINO NA ELABORACAO DE FILMES COMESTIVEIS.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa
Nº Processo na Financiadora: 1998/01154-0
Data Início Financiamento: 08/1998
Data Fim Financiamento: 07/2002
Valor do Financiamento: R$ 104.986,72
Órgãos
Orgão: 04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
Cristiana Maria Pedroso Yoshida( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: AVALIACAO ENERGETICA DE UM SISTEMA DE REFRIGERACAO POR ADSORCAO, SEMI-INTERMITENTE, UTILIZANDO ENERGIAS ALTERNATIVAS COMPLEMENTARES.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 06/1999
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: AVALIACAO ENERGETICA DE UM SISTEMA DE REFRIGERACAO POR ADSORCAO, SEMI-INTERMITENTE, UTILIZANDO ENERGIAS ALTERNATIVAS COMPLEMENTARES.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa
Nº Processo na Financiadora: 1998/15618-8
Data Início Financiamento: 06/1999
Data Fim Financiamento: 02/2003
Valor do Financiamento: R$ 98.241,00
Órgãos
Orgão: 04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: EQUILIBRIO SOLIDO-LIQUIDO DE OLEOS, GORDURAS E COMPOSTOS GRAXOS.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 10/1998
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: EQUILIBRIO SOLIDO-LIQUIDO DE OLEOS, GORDURAS E COMPOSTOS GRAXOS.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa
Nº Processo na Financiadora: 1998/09854-0
Data Início Financiamento: 10/1998
Data Fim Financiamento: 07/2000
Valor do Financiamento: R$ 38.631,25
Órgãos
Orgão: 04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
Themis Coelho Borges Lima( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: OCORRENCIA, DESENVOLVIMENTO E CONTROLE DE SALMONELLA SPP. E LISTERIA SPP. EM FRUTAS DE BAIXA ACIDEZ.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 08/1998
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: OCORRENCIA, DESENVOLVIMENTO E CONTROLE DE SALMONELLA SPP. E LISTERIA SPP. EM FRUTAS DE BAIXA ACIDEZ.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa
Nº Processo na Financiadora: 1998/03078-9
Data Início Financiamento: 08/1998
Data Fim Financiamento: 07/2002
Valor do Financiamento: R$ 105.144,00
Órgãos
Orgão: 04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: CARACTERIZACAO DO PERFIL SENSORIAL DO CUPULATE.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Concluído
Data Início Projeto: 09/1998
Ano Fim Projeto: 1999
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: CARACTERIZACAO DO PERFIL SENSORIAL DO CUPULATE.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa
Nº Processo na Financiadora: 1998/03017-0
Data Início Financiamento: 09/1998
Data Fim Financiamento: 08/1999
Valor do Financiamento: R$ 3.960,00
Órgãos
Orgão: 04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: INFLUENCIA DAS CONDICOES DE SECAGEM DE FRUTOS NA QUALIDADE DO PRODUTO FINAL.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 12/1998
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: INFLUENCIA DAS CONDICOES DE SECAGEM DE FRUTOS NA QUALIDADE DO PRODUTO FINAL.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa
Nº Processo na Financiadora: 1998/12283-5
Data Início Financiamento: 12/1998
Data Fim Financiamento: 02/2002
Valor do Financiamento: R$ 82.649,13
Órgãos
Orgão: 04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
Ana Lúcia Gabas( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: ESTUDO DA UTILIZACAO DE HIDROCARBONETOS POLICICLICOS AROMATICOS POR BACTERIAS ISOLADAS DE LOCAIS CONTAMINADOS.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 05/1999
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: ESTUDO DA UTILIZACAO DE HIDROCARBONETOS POLICICLICOS AROMATICOS POR BACTERIAS ISOLADAS DE LOCAIS CONTAMINADOS.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa
Nº Processo na Financiadora: 1998/12482-8
Data Início Financiamento: 05/1999
Data Fim Financiamento: 04/2000
Valor do Financiamento: R$ 3.960,00
Órgãos
Orgão: 04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: CARACTERIZACAO QUIMICA E SENSORIAL DE SUCO DE LARANJA DE DIFERENTES VARIEDADES EMBALADO ASSEPTICAMENTE.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 03/1999
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: CARACTERIZACAO QUIMICA E SENSORIAL DE SUCO DE LARANJA DE DIFERENTES VARIEDADES EMBALADO ASSEPTICAMENTE.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa
Nº Processo na Financiadora: 1998/12336-1
Data Início Financiamento: 03/1999
Data Fim Financiamento: 02/2001
Valor do Financiamento: R$ 7.920,00
Órgãos
Orgão: 04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: EXTRACAO LIQUIDO-LIQUIDO APLICADA A BIO-SEPARACOES.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 10/1998
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: EXTRACAO LIQUIDO-LIQUIDO APLICADA A BIO-SEPARACOES.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa
Nº Processo na Financiadora: 1998/10973-4
Data Início Financiamento: 10/1998
Data Fim Financiamento: 12/1999
Valor do Financiamento: R$ 7.500,00
Órgãos
Orgão: 04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: FORMULACAO DE XAROPE PARA BEBIDA REFRESCANTE SEMI-CONGELADA.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 02/1999
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: FORMULACAO DE XAROPE PARA BEBIDA REFRESCANTE SEMI-CONGELADA.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa
Nº Processo na Financiadora: 1998/14655-7
Data Início Financiamento: 02/1999
Data Fim Financiamento: 01/2000
Valor do Financiamento: R$ 3.960,00
Órgãos
Orgão: 04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: SELECAO DE GORDURAS DO GENERO THEOBROMA PARA APLICACAO TECNOLOGICA.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 08/1998
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: SELECAO DE GORDURAS DO GENERO THEOBROMA PARA APLICACAO TECNOLOGICA.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa
Nº Processo na Financiadora: 1998/05255-5
Data Início Financiamento: 08/1998
Data Fim Financiamento: 07/2002
Valor do Financiamento: R$ 104.862,63
Órgãos
Orgão: 04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: UTILIZACAO DO PROCESSO COMBINADO DE DESIDRATACAO OSMOTICA E SECAGEM PARA OBTENCAO DE ACEROLA EM PASSA.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 11/1998
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: UTILIZACAO DO PROCESSO COMBINADO DE DESIDRATACAO OSMOTICA E SECAGEM PARA OBTENCAO DE ACEROLA EM PASSA.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa
Nº Processo na Financiadora: 1998/06759-7
Data Início Financiamento: 11/1998
Data Fim Financiamento: 10/2002
Valor do Financiamento: R$ 105.144,00
Órgãos
Orgão: 04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
Denise Gomes Alves( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
DETERMINACAO DO THRESHOLD DE DIFERENCA E AVALIACAO DOS NIVEIS RESIDUAIS DE ACETALDEIDO EM AGUAS MINERAIS E MINERALIZADAS ENVASADAS EM POLIETILENO TEREFTALATO (PET).
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 05/1998
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
DETERMINACAO DO THRESHOLD DE DIFERENCA E AVALIACAO DOS NIVEIS RESIDUAIS DE ACETALDEIDO EM AGUAS MINERAIS E MINERALIZADAS ENVASADAS EM POLIETILENO TEREFTALATO (PET).
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa
Nº Processo na Financiadora: 1998/00663-8
Data Início Financiamento: 05/1998
Data Fim Financiamento: 09/2000
Valor do Financiamento: R$ 31.158,26
Órgãos
Orgão: 04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
Gisele Mara Bertolazzo Duarte( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: ESTUDO DO PROCESSO DE TEMPERAGEM DO CUPULATE.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 07/1998
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: ESTUDO DO PROCESSO DE TEMPERAGEM DO CUPULATE.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa
Nº Processo na Financiadora: 1998/05480-9
Data Início Financiamento: 07/1998
Data Fim Financiamento: 06/2002
Valor do Financiamento: R$ 95.218,00
Órgãos
Orgão: 04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
Kelly de Oliveira Cohen( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
OCORRENCIA E DESENVOLVIMENTO DE ASPERGILLUS OCHRACEUS EM FRUTOS DE CAFE E INFLUENCIA DAS CONDICOES AMBIENTAIS E DO PREPARO DA INFUSAO NA PRODUCAO E REDUCAO DOS NIVEIS DE OCHRATOXINA.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 07/1998
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
OCORRENCIA E DESENVOLVIMENTO DE ASPERGILLUS OCHRACEUS EM FRUTOS DE CAFE E INFLUENCIA DAS CONDICOES AMBIENTAIS E DO PREPARO DA INFUSAO NA PRODUCAO E REDUCAO DOS NIVEIS DE OCHRATOXINA.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa
Nº Processo na Financiadora: 1998/03876-2
Data Início Financiamento: 07/1998
Data Fim Financiamento: 05/2002
Valor do Financiamento: R$ 101.370,00
Órgãos
Orgão: 04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
Gisele Ross Urbano( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: DETERMINACAO DOS PARAMETROS PARA PRODUCAO DE SUCO INTEGRAL DE CAMU-CAMU (MYRCIARIA DUBIA) ESTAVEL BIOLOGICAMENTE POR PROCESSO DE MEMBRANAS.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 01/1999
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: DETERMINACAO DOS PARAMETROS PARA PRODUCAO DE SUCO INTEGRAL DE CAMU-CAMU (MYRCIARIA DUBIA) ESTAVEL BIOLOGICAMENTE POR PROCESSO DE MEMBRANAS.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa
Nº Processo na Financiadora: 1998/03917-0
Data Início Financiamento: 01/1999
Data Fim Financiamento: 07/2002
Valor do Financiamento: R$ 91.980,59
Órgãos
Orgão: 04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
Roberta Belandrino Rodrigues( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: TERMOXIDACAO DE GORDURAS VEGETAIS HIDROGENADAS.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 03/1999
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: TERMOXIDACAO DE GORDURAS VEGETAIS HIDROGENADAS.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa
Nº Processo na Financiadora: 1998/14729-0
Data Início Financiamento: 03/1999
Data Fim Financiamento: 02/2002
Valor do Financiamento: R$ 76.999,26
Órgãos
Orgão: 04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
Caroline Joy Steel( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: VALIDACAO BIOLOGICA DO VALOR DE ESTERILIZACAO MEDIO DA MASSA ESTIMADO PARA ATUM (KATSUWONUS PELAMIS) RALADO EM BANDEJAS ESTERILIZAVEIS.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 12/1998
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: VALIDACAO BIOLOGICA DO VALOR DE ESTERILIZACAO MEDIO DA MASSA ESTIMADO PARA ATUM (KATSUWONUS PELAMIS) RALADO EM BANDEJAS ESTERILIZAVEIS.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa
Nº Processo na Financiadora: 1998/12122-1
Data Início Financiamento: 12/1998
Data Fim Financiamento: 11/1999
Valor do Financiamento: R$ 3.960,00
Órgãos
Orgão: 04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
Gunther Ewald Boss( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: ESTUDO DO EFEITO DE AMIDOS MODIFICADOS QUIMICAMENTE NA SUBSTITUICAO DE GORDURA, EM ALIMENTOS.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 12/1998
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: ESTUDO DO EFEITO DE AMIDOS MODIFICADOS QUIMICAMENTE NA SUBSTITUICAO DE GORDURA, EM ALIMENTOS.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa
Nº Processo na Financiadora: 1998/10695-4
Data Início Financiamento: 12/1998
Data Fim Financiamento: 06/2002
Valor do Financiamento: R$ 84.248,27
Órgãos
Orgão: 04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
Maria Aparecida Vieira Teixeira( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: DESENVOLVIMENTO DE SISTEMA ASSEPTICO PARA SUCO DE LARANJA RECONSTITUIDO EM GARRAFAS PLASTICAS.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 03/1999
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: DESENVOLVIMENTO DE SISTEMA ASSEPTICO PARA SUCO DE LARANJA RECONSTITUIDO EM GARRAFAS PLASTICAS.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa
Nº Processo na Financiadora: 1998/15137-0
Data Início Financiamento: 03/1999
Data Fim Financiamento: 02/2000
Valor do Financiamento: R$ 17.160,00
Órgãos
Orgão: 04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
Randolpho da Silva Corrêa Neto( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
EXTRUSION-COOKING OF CASSAVA STARCH WITH DIFFERENT FIBER SOURCES: EFFECT OF FIBERS ON EXPANSION, PHYSICOCHEMICAL PROPERTIES AND NUTRITIONAL AND BIOLOGICAL STUDIES.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 08/1998
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
EXTRUSION-COOKING OF CASSAVA STARCH WITH DIFFERENT FIBER SOURCES: EFFECT OF FIBERS ON EXPANSION, PHYSICOCHEMICAL PROPERTIES AND NUTRITIONAL AND BIOLOGICAL STUDIES.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa
Nº Processo na Financiadora: 1998/00889-6
Data Início Financiamento: 08/1998
Data Fim Financiamento: 03/2000
Valor do Financiamento: R$ 51.400,00
Órgãos
Orgão: 04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: QUANTIFICACAO, POR HPLC, DE CAROTENOIDES DA POLPA DE CAJA (SPONDIAS LUTEAS).
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Concluído
Data Início Projeto: 12/1998
Ano Fim Projeto: 1999
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: QUANTIFICACAO, POR HPLC, DE CAROTENOIDES DA POLPA DE CAJA (SPONDIAS LUTEAS).
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa
Nº Processo na Financiadora: 1998/12957-6
Data Início Financiamento: 12/1998
Data Fim Financiamento: 11/1999
Valor do Financiamento: R$ 3.960,00
Órgãos
Orgão: 04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
Patricia Sanae Hamano( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: SUBSTITUTO FUNCIONAL PARA BEBIDAS ACHOCOLATADAS FORMULADO COM SOJA E RESIDUO DE CUPUACU (THEOBROMA GRANDIFLORUM SCHUM).
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 03/1999
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: SUBSTITUTO FUNCIONAL PARA BEBIDAS ACHOCOLATADAS FORMULADO COM SOJA E RESIDUO DE CUPUACU (THEOBROMA GRANDIFLORUM SCHUM).
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa
Nº Processo na Financiadora: 1998/16392-3
Data Início Financiamento: 03/1999
Data Fim Financiamento: 02/2000
Valor do Financiamento: R$ 3.960,00
Órgãos
Orgão: 04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: EQUILIBRIO SOLIDO-LIQUIDO DE PRODUTOS NATURAIS.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 04/1999
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: EQUILIBRIO SOLIDO-LIQUIDO DE PRODUTOS NATURAIS.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Financeiro
Nº Processo na Financiadora: 1998/12302-0
Data Início Financiamento: 04/1999
Data Fim Financiamento: 04/2002
Valor do Financiamento: R$ 224.544,61
Órgãos
Orgão: 04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: ESTUDO DA DEGRADACAO DE HIDROCARBONETOS AROMATICOS POLICICLICOS POR BACTERIAS.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 04/1999
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: ESTUDO DA DEGRADACAO DE HIDROCARBONETOS AROMATICOS POLICICLICOS POR BACTERIAS.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa
Nº Processo na Financiadora: 1998/15203-2
Data Início Financiamento: 04/1999
Data Fim Financiamento: 02/2002
Valor do Financiamento: R$ 74.944,25
Órgãos
Orgão: 04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: APROVEITAMENTO DE RESIDUOS DE CUPUACU (THEOBROMA GRANDIFLORUM SCHUM) NO PROCESSAMENTO DO CUPULATE.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Concluído
Data Início Projeto: 05/1998
Ano Fim Projeto: 1999
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: APROVEITAMENTO DE RESIDUOS DE CUPUACU (THEOBROMA GRANDIFLORUM SCHUM) NO PROCESSAMENTO DO CUPULATE.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa
Nº Processo na Financiadora: 1998/02695-4
Data Início Financiamento: 05/1998
Data Fim Financiamento: 04/1999
Valor do Financiamento: R$ 3.960,00
Órgãos
Orgão: 04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
Gustavo Levy Dosualdo( Responsável )



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