Nome Projeto | OLIGO E POLISSACARIDEOS NA CANA-DE-ACUCAR NA FABRICACAO DE ACUCAR: OCORRENCIA, COMPORTAMENTO DURANTE O PROCESSAMENTO, CONTROLE ANALITICO E INTERFERENCIA EM CARACTERISTICAS DE QUALIDADE DO PRODUTO FINAL. !-- --> | |
Tipo Projeto: | Pesquisa Básica!-- --> |
| Situação Projeto: | Em Andamento!-- --> |
|
Data Início Projeto: | 07/1998!-- --> |
| Tipo Envolvimento Contrato: | Individual!-- --> |
|
Descrição Projeto | OLIGO E POLISSACARIDEOS NA CANA-DE-ACUCAR NA FABRICACAO DE ACUCAR: OCORRENCIA, COMPORTAMENTO DURANTE O PROCESSAMENTO, CONTROLE ANALITICO E INTERFERENCIA EM CARACTERISTICAS DE QUALIDADE DO PRODUTO FINAL. !-- --> | |
Linha Pesquisa: | Tecnologia de açúcar de cana, outros adoçantes e edulcorantes.!-- --> |
|
Instituições | Nome: | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo!-- --> |
|
Tipo do Financiamento: | Bolsa!-- --> |
| Nº Processo na Financiadora: | 1998/03721-9!-- --> |
|
Data Início Financiamento: | 07/1998!-- --> |
| Data Fim Financiamento: | 05/2001!-- --> |
|
Valor do Financiamento: | R$ 75.762,00!-- --> |
|
|
|
Órgãos | Orgão: | 04.01.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS!-- --> |
|
|
Equipes Projeto | Valéria Regina Panegassi( Participante )!-- --> |
GIL EDUARDO SERRA( Responsável )!-- --> |
|
|