Relatório Carga Fapesp / 1998Emissão: 20/12/2002 20:44:30

DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: ADEQUACAO,RECUPERACAO E MODERNIZACAO DAS INSTALACOES E EQUIPAMENTOS DOS LABORATORIOS DO DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
Tipo Projeto: Infra-Estrutura
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 06/1999
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: ADEQUACAO,RECUPERACAO E MODERNIZACAO DAS INSTALACOES E EQUIPAMENTOS DOS LABORATORIOS DO DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Financeiro
Nº Processo na Financiadora: 1998/09307-0
Data Início Financiamento: 06/1999
Data Fim Financiamento: 05/2000
Valor do Financiamento: R$ 77.206,79
Órgãos
Orgão: 04.01.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
ARNALDO YOSHITERU KUAYE( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: INFLUENCIA DOS NIVEIS DE GRAOS AVARIADOS DE MILHO, NA CONTAMINACAO COM AFLATOXINAS E NAS CARACTERISTICAS DO AMIDO EXTRAIDO.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 12/1998
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: INFLUENCIA DOS NIVEIS DE GRAOS AVARIADOS DE MILHO, NA CONTAMINACAO COM AFLATOXINAS E NAS CARACTERISTICAS DO AMIDO EXTRAIDO.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Financeiro
Nº Processo na Financiadora: 1998/11701-8
Data Início Financiamento: 12/1998
Data Fim Financiamento: 08/2000
Valor do Financiamento: R$ 13.740,23
Órgãos
Orgão: 04.01.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
CESAR FRANCISCO CIACCO( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
DESENVOLVIMENTO DE METODOLOGIA ALTERNATIVA PARA DETERMINACAO DA GRANULOMETRIA DE CAFE MOIDO UTILIZANDO O ANALISADOR DE TAMANHO DE PARTICULAS "LUMOSED".
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 07/1998
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: AVALIACAO DE PARAMETROS DA DISPERSIBILIDADE DO PO DE CACAU ALCALINIZADO THEOBROMA CACAO L.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa
Nº Processo na Financiadora: 1998/02835-0
Data Início Financiamento: 07/1998
Data Fim Financiamento: 08/2000
Valor do Financiamento: R$ 7.920,00
Órgãos
Orgão: 04.01.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
Flávio Gomes Cardoso( Responsável )
HILARY CASTLE DE MENEZES( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: COMBINACAO DE METODOS PARA MAXIMIZACAO DA ESTABILIDADE OXIDATIVA DE OLEO DE SOJA ACONDICIONADO EM GARRAFAS PLASTICAS.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 10/1998
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: COMBINACAO DE METODOS PARA MAXIMIZACAO DA ESTABILIDADE OXIDATIVA DE OLEO DE SOJA ACONDICIONADO EM GARRAFAS PLASTICAS.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Financeiro
Nº Processo na Financiadora: 1998/10098-6
Data Início Financiamento: 10/1998
Data Fim Financiamento: 11/2000
Valor do Financiamento: R$ 12.276,32
Órgãos
Orgão: 04.01.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
JOSE DE ASSIS FONSECA FARIA( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: MODIFICACAO QUIMICA DA BORRA DE NEUTRALIZACAO DE OLEO DE FARELO DE ARROZ.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 07/1998
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: MODIFICACAO QUIMICA DA BORRA DE NEUTRALIZACAO DE OLEO DE FARELO DE ARROZ.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa
Nº Processo na Financiadora: 1998/03459-2
Data Início Financiamento: 07/1998
Data Fim Financiamento: 05/2002
Valor do Financiamento: R$ 99.404,94
Órgãos
Orgão: 04.01.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
DANIEL BARRERA ARELLANO( Responsável )
Eliete Malfatti Serra Scavariello( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
1) ESTUDO DA INFLUENCIA DOS INGREDIENTES, TEMPERATURA E TEMPO DE AQUECIMENTO NA INATIVACAO E INJURIA DE L. MONOCYTOGENES EM HAMBURGUER. 2) AVALIACAO DAS CONDICOES HIGIENICO-SANITARIAS NO PROCESSAMENTO ...
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Concluído
Data Início Projeto: 08/1998
Ano Fim Projeto: 1999
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
1) ESTUDO DA INFLUENCIA DOS INGREDIENTES, TEMPERATURA E TEMPO DE AQUECIMENTO NA INATIVACAO E INJURIA DE L. MONOCYTOGENES EM HAMBURGUER. 2) AVALIACAO DAS CONDICOES HIGIENICO-SANITARIAS NO PROCESSAMENTO ...
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa
Nº Processo na Financiadora: 1998/04273-0
Data Início Financiamento: 08/1998
Data Fim Financiamento: 07/1999
Valor do Financiamento: R$ 3.000,00
Órgãos
Orgão: 04.01.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
ARNALDO YOSHITERU KUAYE( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: INSTALACAO E COMPLEMENTACAO DO NOVO LABORATORIO DE DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS, INSTALADO NO PRDIO RECENTEMENTE CONSTRUIDO.
Tipo Projeto: Infra-Estrutura
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 11/1998
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: INSTALACAO E COMPLEMENTACAO DO NOVO LABORATORIO DE DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS, INSTALADO NO PRDIO RECENTEMENTE CONSTRUIDO.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Financeiro
Nº Processo na Financiadora: 1998/09305-7
Data Início Financiamento: 11/1998
Data Fim Financiamento: 03/2001
Valor do Financiamento: R$ 29.918,00
Órgãos
Orgão: 04.01.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
YOON KIL CHANG( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
OLIGO E POLISSACARIDEOS NA CANA-DE-ACUCAR NA FABRICACAO DE ACUCAR: OCORRENCIA, COMPORTAMENTO DURANTE O PROCESSAMENTO, CONTROLE ANALITICO E INTERFERENCIA EM CARACTERISTICAS DE QUALIDADE DO PRODUTO FINAL.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 07/1998
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
OLIGO E POLISSACARIDEOS NA CANA-DE-ACUCAR NA FABRICACAO DE ACUCAR: OCORRENCIA, COMPORTAMENTO DURANTE O PROCESSAMENTO, CONTROLE ANALITICO E INTERFERENCIA EM CARACTERISTICAS DE QUALIDADE DO PRODUTO FINAL.
Linha Pesquisa:
Tecnologia de açúcar de cana, outros adoçantes e edulcorantes.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa
Nº Processo na Financiadora: 1998/03721-9
Data Início Financiamento: 07/1998
Data Fim Financiamento: 05/2001
Valor do Financiamento: R$ 75.762,00
Órgãos
Orgão: 04.01.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
Valéria Regina Panegassi( Participante )
GIL EDUARDO SERRA( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: EFEITO DO USO COMBINADO DE ACIDO LATICO E DIFERENTES PROPORCOES DE CULTURA LATICA MESOFILICA NO RENDIMENTO E QUALIDADE DO QUEIJO MINAS FRESCAL.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 08/1998
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: EFEITO DO USO COMBINADO DE ACIDO LATICO E DIFERENTES PROPORCOES DE CULTURA LATICA MESOFILICA NO RENDIMENTO E QUALIDADE DO QUEIJO MINAS FRESCAL.
Linha Pesquisa:
Tecnologia de Leite e Derivados
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Nº Processo na Financiadora: 1998/07277-6
Órgãos
Orgão: 04.01.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
WALKIRIA HANADA VIOTTO( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
EXTENSAO DA VIDA DE PRATELEIRA DA TRUTA ARCO-IRIS (SALMO GAIRDNERI) REFRIGERADA UTILIZANDO ATMOSFERA MODIFICADA ASSOCIADA A BAIXAS DOSES DE IRRADIACAO OU IMERSAO EM ACIDO ACETICO.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 06/1998
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
EXTENSAO DA VIDA DE PRATELEIRA DA TRUTA ARCO-IRIS (SALMO GAIRDNERI) REFRIGERADA UTILIZANDO ATMOSFERA MODIFICADA ASSOCIADA A BAIXAS DOSES DE IRRADIACAO OU IMERSAO EM ACIDO ACETICO.
Linha Pesquisa:
Difusão da radiação cósmica na atmosfera
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa
Nº Processo na Financiadora: 1998/02525-1
Data Início Financiamento: 06/1998
Data Fim Financiamento: 12/1999
Valor do Financiamento: R$ 4.950,00
Órgãos
Orgão: 04.01.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
MARCELO CRISTIANINI( Responsável )
Tiago Rangel Pusas( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: ESTUDO DA FERMENTACAO ALCOOLICA EM FRASCOS AGITADOS, PARA CARACTERIZACAO DA CINETICA COMO PARAMETRO METODOLOGICO ESSENCIAL.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 09/1998
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: ESTUDO DA FERMENTACAO ALCOOLICA EM FRASCOS AGITADOS, PARA CARACTERIZACAO DA CINETICA COMO PARAMETRO METODOLOGICO ESSENCIAL.
Linha Pesquisa:
Tecnologia de açúcar de cana, outros adoçantes e edulcorantes.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa
Nº Processo na Financiadora: 1998/10272-6
Data Início Financiamento: 09/1998
Data Fim Financiamento: 08/2002
Valor do Financiamento: R$ 104.613,00
Órgãos
Orgão: 04.01.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
Leonel Vasco Ferreira( Participante )
GIL EDUARDO SERRA( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto: RESERVA TECNICA - BOLSA FAPESP DE POS GRADUACAO NO PAIS - (98/03459-2)
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 07/1998
Ano Fim Projeto: 1999
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: RESERVA TECNICA - BOLSA FAPESP DE POS GRADUACAO NO PAIS - (98/03459-2)
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Financeiro
Nº Processo na Financiadora: 1998/05930-4
Data Início Financiamento: 07/1998
Data Fim Financiamento: 09/1999
Valor do Financiamento: R$ 2.970,27
Órgãos
Orgão: 04.01.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
DANIEL BARRERA ARELLANO( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto
DESENVOLVIMENTO DE PASTAS ALIMENTICIAS DE FARINHA DE TRIGO: INFLUENCIA DAS PROTEINAS DO GLUTEN E MODIFICACOES ESTRUTURAIS DO AMIDO NA QUALIDADE DO PRODUTO.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 02/2000
Ano Fim Projeto: 2002
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
DESENVOLVIMENTO DE PASTAS ALIMENTICIAS DE FARINHA DE TRIGO: INFLUENCIA DAS PROTEINAS DO GLUTEN E MODIFICACOES ESTRUTURAIS DO AMIDO NA QUALIDADE DO PRODUTO.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Financeiro
Nº Processo na Financiadora: 1998/14658-6
Data Início Financiamento: 02/2000
Data Fim Financiamento: 12/2002
Valor do Financiamento: R$ 57.420,83
Órgãos
Orgão: 04.01.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
YOON KIL CHANG( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: TERMOXIDACAO DE GORDURAS ANIMAIS.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 10/1998
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: TERMOXIDACAO DE GORDURAS ANIMAIS.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa
Nº Processo na Financiadora: 1998/10698-3
Data Início Financiamento: 10/1998
Data Fim Financiamento: 03/2000
Valor do Financiamento: R$ 23.166,00
Órgãos
Orgão: 04.01.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
DANIEL BARRERA ARELLANO( Responsável )
Sylaine Maria Wilke de Souza( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
APROVEITAMENTO DE SUB-PRODUTOS DA INDUSTRIA DE OLEOS VEGETAIS: ESTERIFICACAO DA MATERIA SAPONIFICAVEL DA BORRA DO OLEO DE FARELO DE ARROZ E DO DESTILADO DE DESODORIZACAO DO OLEO DE SOJA .
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 04/1999
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
APROVEITAMENTO DE SUB-PRODUTOS DA INDUSTRIA DE OLEOS VEGETAIS: ESTERIFICACAO DA MATERIA SAPONIFICAVEL DA BORRA DO OLEO DE FARELO DE ARROZ E DO DESTILADO DE DESODORIZACAO DO OLEO DE SOJA .
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Financeiro
Nº Processo na Financiadora: 1998/15495-3
Data Início Financiamento: 04/1999
Data Fim Financiamento: 07/2001
Valor do Financiamento: R$ 73.334,19
Órgãos
Orgão: 04.01.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
DANIEL BARRERA ARELLANO( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto: RESERVA TECNICA - BOLSA FAPESP DE POS GRADUACAO NO PAIS - (98/00663-8)
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 05/1998
Ano Fim Projeto: 1999
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: RESERVA TECNICA - BOLSA FAPESP DE POS GRADUACAO NO PAIS - (98/00663-8)
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Financeiro
Nº Processo na Financiadora: 1998/05388-5
Data Início Financiamento: 05/1998
Data Fim Financiamento: 07/1999
Valor do Financiamento: R$ 3.492,00
Órgãos
Orgão: 04.01.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
CARLOS ALBERTO RODRIGUES ANJOS( Responsável )



Voltar