Nome Projeto | EXTRATO HIDROSSOLUVEL DE SOJA (GLICINE MAX L. MERRIL) COM POLPA DE MACA (PRUNUS MALLUS, L.) COMERCIAL ADOCADO COM SACAROSE E COM SUCRALOSE E ACESSULFAME-K:CARACTERIZACAO SENSORIAL POR ANALISE... !-- --> | |
Tipo Projeto: | Pesquisa Básica!-- --> |
| Situação Projeto: | Em Andamento!-- --> |
|
Data Início Projeto: | 03/2003!-- --> |
| Ano Fim Projeto: | 2004!-- --> |
|
Tipo Envolvimento Contrato: | Individual!-- --> |
|
Descrição Projeto | EXTRATO HIDROSSOLUVEL DE SOJA (GLICINE MAX L. MERRIL) COM POLPA DE MACA (PRUNUS MALLUS, L.) COMERCIAL ADOCADO COM SACAROSE E COM SUCRALOSE E ACESSULFAME-K:CARACTERIZACAO SENSORIAL POR ANALISE... !-- --> | |
Instituições | Nome: | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp!-- --> |
|
Tipo do Financiamento: | Bolsa Iniciação Científica IC!-- --> |
|
Nº Processo na Financiadora: | 2002/13488-7!-- --> |
| Data Início Financiamento: | 03/2003!-- --> |
|
Data Fim Financiamento: | 02/2004!-- --> |
| Valor do Financiamento: | R$ 3.960,00!-- --> |
|
|
|
Órgãos | 04.03.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE PLANEJAMENTO ALIMENTAR E NUTRIÇÃO!-- --> |
|
Equipes Projeto | Artur de Oliveira Frederice( Participante )!-- --> |
HELENA MARIA ANDRE BOLINI CARDELLO( Responsável )!-- --> |
|
|