Nome Projeto: | PRODUCAO E CARACTERIZACAO DE AROMAS DE FRUTAS POR MICRORGANISMOS PECTINOLITICOS UTILIZANDO-SE RESIDUOS AGRO-INDUSTRIAIS.!-- --> |
|
Tipo Projeto: | Pesquisa Básica!-- --> |
| Situação Projeto: | Em Andamento!-- --> |
|
Data Início Projeto: | 07/2001!-- --> |
| Ano Fim Projeto: | 2003!-- --> |
|
Tipo Envolvimento Contrato: | Individual!-- --> |
|
Descrição Projeto: | PRODUCAO E CARACTERIZACAO DE AROMAS DE FRUTAS POR MICRORGANISMOS PECTINOLITICOS UTILIZANDO-SE RESIDUOS AGRO-INDUSTRIAIS.!-- --> |
|
Instituições | Nome: | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp!-- --> |
|
Tipo do Financiamento: | Bolsa Mestrado MS!-- --> |
| Nº Processo na Financiadora: | 2001/01462-0!-- --> |
|
Data Início Financiamento: | 07/2001!-- --> |
| Data Fim Financiamento: | 06/2003!-- --> |
|
Valor do Financiamento: | R$ 28.717,19!-- --> |
|
|
|
Órgãos | 04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS!-- --> |
|
Equipes Projeto | GLAUCIA MARIA PASTORE( Participante )!-- --> |
Mariana Uenojo( Responsável )!-- --> |
|
|