Nome Projeto | THE EFFECT OF HEAT TREATMENT ON THE CHOLESTEROL OXIDE, CHOLESTEROL, TOTAL LIPID AND FATTY ACID COMPOSITIONS OF PROCESSED BEEF, PORK AND MIXED MEAT PRODUCTS. !-- --> | |
Tipo Projeto: | Pesquisa Básica!-- --> |
| Situação Projeto: | Em Andamento!-- --> |
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Data Início Projeto: | 11/2003!-- --> |
| Ano Fim Projeto: | 2003!-- --> |
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Tipo Envolvimento Contrato: | Individual!-- --> |
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Descrição Projeto | THE EFFECT OF HEAT TREATMENT ON THE CHOLESTEROL OXIDE, CHOLESTEROL, TOTAL LIPID AND FATTY ACID COMPOSITIONS OF PROCESSED BEEF, PORK AND MIXED MEAT PRODUCTS. !-- --> | |
Instituições | Nome: | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp!-- --> |
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Tipo do Financiamento: | Auxilio part. Reunião!-- --> |
| Nº Processo na Financiadora: | 2003/08348-4!-- --> |
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Data Início Financiamento: | 11/2003!-- --> |
| Data Fim Financiamento: | 11/2003!-- --> |
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Valor do Financiamento: | R$ 5.889,00!-- --> |
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Órgãos | 04.04.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS!-- --> |
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Equipes Projeto | NEURA BRAGAGNOLO( Responsável )!-- --> |
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