Nome Projeto: | ESTUDO DA PRODUCAO DE IOGURTES PROBIOTICOS COM O GENERO BIFIDOBACTERIUM. |
|
Tipo Projeto: | Pesquisa Básica |
| Situação Projeto: | Em Andamento |
|
Data Início Projeto: | 05/2000 |
| Tipo Envolvimento Contrato: | Individual |
|
Descrição Projeto: | ESTUDO DA PRODUCAO DE IOGURTES PROBIOTICOS COM O GENERO BIFIDOBACTERIUM. |
|
Instituições | Nome: | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp |
|
Tipo do Financiamento: | Bolsa Doutorado DR |
| Nº Processo na Financiadora: | 2000/02580-4 |
|
Data Início Financiamento: | 05/2000 |
| Data Fim Financiamento: | 09/2003 |
|
Valor do Financiamento: | R$ 92.645,72 |
|
|
|
Órgãos | 04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
|
Equipes Projeto | Luciano Fachin( Responsável ) |
|
|