Relatório Carga Fapesp / 2003Emissão: 19/01/2004 21:30:59

DCA - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto
THE EFFECT OF HEAT TREATMENT ON THE CHOLESTEROL OXIDE, CHOLESTEROL, TOTAL LIPID AND FATTY ACID COMPOSITIONS OF PROCESSED BEEF, PORK AND MIXED MEAT PRODUCTS.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 11/2003
Ano Fim Projeto: 2003
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
THE EFFECT OF HEAT TREATMENT ON THE CHOLESTEROL OXIDE, CHOLESTEROL, TOTAL LIPID AND FATTY ACID COMPOSITIONS OF PROCESSED BEEF, PORK AND MIXED MEAT PRODUCTS.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Auxilio part. Reunião
Nº Processo na Financiadora: 2003/08348-4
Data Início Financiamento: 11/2003
Data Fim Financiamento: 11/2003
Valor do Financiamento: R$ 5.911,37
Órgãos
04.04.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
NEURA BRAGAGNOLO( Responsável )

Projeto Incluído
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 11/2003
Ano Fim Projeto: 2003
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Auxilio organiz reunião
Nº Processo na Financiadora: 2003/09112-4
Data Início Financiamento: 11/2003
Data Fim Financiamento: 11/2003
Valor do Financiamento: R$ 25.000,00
Órgãos
04.04.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
GABRIELA ALVES MACEDO( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto: AVALIACAO DA ATIVIDADE PREBIOTICA DE HIDROLISADOS LIGNOCELULOSICOS E APLICACAO NA FORMULACAO DE PRODUTOS CARNEOS EMULSIONADOS.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 11/2003
Ano Fim Projeto: 2007
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: AVALIACAO DA ATIVIDADE PREBIOTICA DE HIDROLISADOS LIGNOCELULOSICOS E APLICACAO NA FORMULACAO DE PRODUTOS CARNEOS EMULSIONADOS.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Bolsa Doutorado DR
Nº Processo na Financiadora: 2003/07049-3
Data Início Financiamento: 11/2003
Data Fim Financiamento: 06/2007
Valor do Financiamento: R$ 71.916,00
Órgãos
04.04.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
CRISTIANO RAGAGNIN DE MENEZES( Participante )
LUCIA REGINA DURRANT( Responsável )



Voltar