Nome Projeto | THE EFFECT OF HEAT TREATMENT ON THE CHOLESTEROL OXIDE, CHOLESTEROL, TOTAL LIPID AND FATTY ACID COMPOSITIONS OF PROCESSED BEEF, PORK AND MIXED MEAT PRODUCTS.
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Tipo Projeto: | Pesquisa Básica |
| Situação Projeto: | Em Andamento |
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Data Início Projeto: | 11/2003 |
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Tipo Envolvimento Contrato: | Individual |
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Descrição Projeto | THE EFFECT OF HEAT TREATMENT ON THE CHOLESTEROL OXIDE, CHOLESTEROL, TOTAL LIPID AND FATTY ACID COMPOSITIONS OF PROCESSED BEEF, PORK AND MIXED MEAT PRODUCTS.
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Instituições | Nome: | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp |
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Tipo do Financiamento: | Auxilio part. Reunião |
| Nº Processo na Financiadora: | 2003/08348-4 |
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Data Início Financiamento: | 11/2003 |
| Data Fim Financiamento: | 11/2003 |
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Valor do Financiamento: | R$ 5.911,37 |
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Órgãos | 04.04.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS |
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Equipes Projeto | NEURA BRAGAGNOLO( Responsável ) |
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