Nome Projeto | CARACTERIZACAO FISICO-QUIMICA, MICROBIOLOGIA, SENSORIAL E VIDA DE PRATELEIRA DE EMBUTIDO COZIDO TIPO SALAME ITALIANO, PREPARADO COM COXA DE FRANGO.
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Tipo Projeto: | Pesquisa Básica |
| Situação Projeto: | Em Andamento |
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Data Início Projeto: | 04/2000 |
| Tipo Envolvimento Contrato: | Individual |
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Descrição Projeto | CARACTERIZACAO FISICO-QUIMICA, MICROBIOLOGIA, SENSORIAL E VIDA DE PRATELEIRA DE EMBUTIDO COZIDO TIPO SALAME ITALIANO, PREPARADO COM COXA DE FRANGO.
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Instituições | Nome: | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp |
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Tipo do Financiamento: | Bolsa Doutorado DR |
| Nº Processo na Financiadora: | 2000/01617-1 |
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Data Início Financiamento: | 04/2000 |
| Data Fim Financiamento: | 03/2004 |
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Valor do Financiamento: | R$ 105.140,67 |
| Complemento do Tipo Financiamento: | BOLSA NO PAIS-DR-II |
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Órgãos | 04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
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Equipes Projeto | Angela Dulce Cavenaghi( Responsável ) |
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