Relatório Carga Fapesp / 2000Emissão: 28/04/2004 22:07:27

FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: ESTUDO DAS CARACTERISTICAS FISICO-QUIMICAS, NUTRICIONAIS E FUNCIONAIS DAS PROTEINAS DE SEMENTES DE CUPUACU.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 08/2000
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: ESTUDO DAS CARACTERISTICAS FISICO-QUIMICAS, NUTRICIONAIS E FUNCIONAIS DAS PROTEINAS DE SEMENTES DE CUPUACU.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Bolsa Doutorado DR
Nº Processo na Financiadora: 2000/05790-0
Data Início Financiamento: 08/2000
Data Fim Financiamento: 02/2004
Valor do Financiamento: R$ 91.988,05
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-DR-II
Órgãos
04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto
AVALIACAO EXPERIMENTAL DO CONTROLE DA TEMPERATURA DE PASTEURIZACAO DE SUCOS DE FRUTAS NATURAIS EM PROCESSO "HIGH TEMPERATURE SHORT TIME" (H.T.S.T.).
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 09/2000
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
AVALIACAO EXPERIMENTAL DO CONTROLE DA TEMPERATURA DE PASTEURIZACAO DE SUCOS DE FRUTAS NATURAIS EM PROCESSO *HIGH TEMPERATURE SHORT TIME* (H.T.S.T.).
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Bolsa Doutorado DR
Nº Processo na Financiadora: 2000/00437-0
Data Início Financiamento: 09/2000
Data Fim Financiamento: 02/2004
Valor do Financiamento: R$ 91.336,68
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-DR-II
Órgãos
04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
Maria Isabel Berto( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
CARACTERIZACAO FISICO-QUIMICA, MICROBIOLOGIA, SENSORIAL E VIDA DE PRATELEIRA DE EMBUTIDO COZIDO TIPO SALAME ITALIANO, PREPARADO COM COXA DE FRANGO.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 04/2000
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
CARACTERIZACAO FISICO-QUIMICA, MICROBIOLOGIA, SENSORIAL E VIDA DE PRATELEIRA DE EMBUTIDO COZIDO TIPO SALAME ITALIANO, PREPARADO COM COXA DE FRANGO.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Bolsa Doutorado DR
Nº Processo na Financiadora: 2000/01617-1
Data Início Financiamento: 04/2000
Data Fim Financiamento: 03/2004
Valor do Financiamento: R$ 105.140,67
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-DR-II
Órgãos
04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
Angela Dulce Cavenaghi( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: SELECAO E ESTUDO DAS CARACTERISTICAS DA PRODUCAO DE GALACTOOLIGOSSACARIDEOS POR LINHAGEM DE MICROORGANISMO.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 08/2000
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: SELECAO E ESTUDO DAS CARACTERISTICAS DA PRODUCAO DE GALACTOOLIGOSSACARIDEOS POR LINHAGEM DE MICROORGANISMO.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Bolsa Mestrado MS
Nº Processo na Financiadora: 2000/06872-0
Data Início Financiamento: 08/2000
Data Fim Financiamento: 07/2002
Valor do Financiamento: R$ 30.170,00
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-MS-II
Órgãos
04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
Marcelo de Oliveira Khnayfes( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: MODELAGEM SIMULACAO E OTIMIZACAO DE UM PROCESSO CONTINUO DE FERMENTACAO ALCOOLICA ACOPLADO A UM EVAPORADOR "FLASH".
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 01/2001
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: MODELAGEM SIMULACAO E OTIMIZACAO DE UM PROCESSO CONTINUO DE FERMENTACAO ALCOOLICA ACOPLADO A UM EVAPORADOR *FLASH*.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Bolsa Doutorado DR
Nº Processo na Financiadora: 2000/00160-8
Data Início Financiamento: 01/2001
Data Fim Financiamento: 02/2004
Valor do Financiamento: R$ 80.503,21
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-DR-II
Órgãos
04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
Daniel Ibraim Pires Atala( Responsável )



Voltar