Nome Projeto | BACILLUS CEREUS EM SERVICOS DE ALIMENTACAO: AVALIACAO DA OCORRENCIA, MULTIPLICACAO E POTENCIAL TOXIGENICO DOS ISOLADOS DA LINHA DE PROCESSAMENTO DE PRATO CARNEO COZIDO.
| |
Tipo Projeto: | Pesquisa Básica |
| Situação Projeto: | Em Andamento |
|
Data Início Projeto: | 06/2000 |
| Tipo Envolvimento Contrato: | Individual |
|
Descrição Projeto | BACILLUS CEREUS EM SERVICOS DE ALIMENTACAO: AVALIACAO DA OCORRENCIA, MULTIPLICACAO E POTENCIAL TOXIGENICO DOS ISOLADOS DA LINHA DE PROCESSAMENTO DE PRATO CARNEO COZIDO.
| |
Instituições | Nome: | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp |
|
Tipo do Financiamento: | Bolsa Doutorado DR |
| Nº Processo na Financiadora: | 2000/00183-8 |
|
Data Início Financiamento: | 06/2000 |
| Data Fim Financiamento: | 05/2004 |
|
Valor do Financiamento: | R$ 101.428,52 |
| Complemento do Tipo Financiamento: | BOLSA NO PAIS-DR-II |
|
|
|
Órgãos | 04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
|
Equipes Projeto | Celina Mara Soares( Responsável ) |
|
|