Relatório Carga Fapesp / 2002Emissão: 14/09/2004 22:18:15

DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: ESTUDO DA FASE AQUOSA E DAS PROPRIEDADES FISICO-QUIMICAS E FUNCIONAIS DO CREAM CHEESE.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 09/2002
Ano Fim Projeto: 2004
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: ESTUDO DA FASE AQUOSA E DAS PROPRIEDADES FISICO-QUIMICAS E FUNCIONAIS DO CREAM CHEESE.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2002/01990-0
Data Início Financiamento: 09/2002
Data Fim Financiamento: 10/2004
Valor do Financiamento: R$ 27.090,69
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
04.01.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
MIRNA LUCIA GIGANTE( Responsável )



Voltar