Nome Projeto: | RESIDUOS DE ANTIMICROBIANOS EM ALIMENTOS: ENROFLOXACINA EM CARNE DE FRANGO. |
|
Tipo Projeto: | Pesquisa Básica |
| Situação Projeto: | Em Andamento |
|
Data Início Projeto: | 05/2002 |
| |
Tipo Envolvimento Contrato: | Individual |
|
Descrição Projeto: | RESIDUOS DE ANTIMICROBIANOS EM ALIMENTOS: ENROFLOXACINA EM CARNE DE FRANGO. |
|
Instituições | Nome: | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp |
|
Tipo do Financiamento: | Auxílio Pesquisa |
| Nº Processo na Financiadora: | 2001/14072-6 |
|
Data Início Financiamento: | 05/2002 |
| Data Fim Financiamento: | 10/2004 |
|
Valor do Financiamento: | R$ 137.047,74 |
| Complemento do Tipo Financiamento: | AUXILIO-PESQUISA |
|
|
|
Órgãos | 11.13.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE QUIMICA ANALITICA |
|
Equipes Projeto | SUSANNE RATH( Responsável ) |
|
|