Tipo Projeto: | Pesquisa Básica |
| Situação Projeto: | Concluído |
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Data Início Projeto: | 08/2000 |
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Tipo Envolvimento Contrato: | Individual |
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Linha Pesquisa: | Análise sensorial e instrumental de parâmetros sensoriais em alimentos. |
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Instituições | Nome: | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp |
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Tipo do Financiamento: | Auxilio organiz reunião |
| Nº Processo na Financiadora: | 2000/05938-7 |
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Data Início Financiamento: | 08/2000 |
| Data Fim Financiamento: | 08/2000 |
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Valor do Financiamento: | R$ 24.700,00 |
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Complemento do Tipo Financiamento: | AUXILIO-ORGANIZACAO REUNIAO |
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Órgãos | 04.03.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO |
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Equipes Projeto | MARIA APARECIDA AZEVEDO PEREIRA DA SILVA( Responsável ) |
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