Nome Projeto: | EFEITO DAS CELULAS SOMATICAS DO LEITE SOBRE A QUALIDADE FISICO-QUIMICA, MICROBIOLOGICA E SENSORIAL DO QUEIJO PRATO. |
|
Tipo Projeto: | Pesquisa Básica |
| Situação Projeto: | Em Andamento |
|
Data Início Projeto: | 07/2005 |
| |
Tipo Envolvimento Contrato: | Individual |
|
Descrição Projeto: | EFEITO DAS CELULAS SOMATICAS DO LEITE SOBRE A QUALIDADE FISICO-QUIMICA, MICROBIOLOGICA E SENSORIAL DO QUEIJO PRATO. |
|
Instituições | Nome: | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp |
|
Tipo do Financiamento: | Outras bolsas |
| Nº Processo na Financiadora: | 2005/53091-7 |
|
Data Início Financiamento: | 07/2005 |
| Data Fim Financiamento: | 07/2005 |
|
Valor do Financiamento: | R$ 250,00 |
|
Complemento do Tipo Financiamento: | BOLSA NO PAIS (CAPACITACAO)-TT-1 |
|
|
|
Órgãos | 04.01.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
|
Equipes Projeto | Laisa Lima de Oliveira( Participante ) |
MIRNA LUCIA GIGANTE( Responsável ) |
|
|