Nome Projeto | ANALISE DE DIFERENTES EDULCORANTES EM NECTAR DE PESSEGO: DETERMINACAO DA DOCURA IDEAL, EQUIVALENCIAS EM DOCURA, ANALISE DE ACEITACAO E DETERMINACAO DO PERFIL SENSORIAL.
| |
Tipo Projeto: | Pesquisa Básica |
| Situação Projeto: | Em Andamento |
|
Data Início Projeto: | 08/2005 |
| |
Tipo Envolvimento Contrato: | Individual |
|
Descrição Projeto | ANALISE DE DIFERENTES EDULCORANTES EM NECTAR DE PESSEGO: DETERMINACAO DA DOCURA IDEAL, EQUIVALENCIAS EM DOCURA, ANALISE DE ACEITACAO E DETERMINACAO DO PERFIL SENSORIAL.
| |
Instituições | Nome: | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp |
|
Tipo do Financiamento: | Bolsa Mestrado MS |
| Nº Processo na Financiadora: | 2005/53941-0 |
|
Data Início Financiamento: | 08/2005 |
| Data Fim Financiamento: | 07/2007 |
|
Valor do Financiamento: | R$ 26.400,00 |
| Complemento do Tipo Financiamento: | BOLSA NO PAIS-MS-I |
|
|
|
Órgãos | 04.03.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO |
|
Equipes Projeto | JULIANA MARIA PORTO CARDOSO( Participante ) |
HELENA MARIA ANDRE BOLINI( Responsável ) |
|
|