Nome Projeto: | ROSEMARY AS ANTIOXIDANT IN PRESSURE PROCESSED CHICKEN DURING SUBSEQUENT COOKING AS EVALUATED BY ELECTRON SPIN RESONANCE SPECTROSCSPY. |
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Tipo Projeto: | Pesquisa Básica |
| Situação Projeto: | Em Andamento |
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Data Início Projeto: | 06/2005 |
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Tipo Envolvimento Contrato: | Individual |
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Descrição Projeto: | ROSEMARY AS ANTIOXIDANT IN PRESSURE PROCESSED CHICKEN DURING SUBSEQUENT COOKING AS EVALUATED BY ELECTRON SPIN RESONANCE SPECTROSCSPY. |
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Instituições | Nome: | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp |
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Tipo do Financiamento: | Auxilio part. Reunião |
| Nº Processo na Financiadora: | 2005/51756-1 |
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Data Início Financiamento: | 06/2005 |
| Data Fim Financiamento: | 06/2005 |
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Valor do Financiamento: | R$ 6.663,50 |
| Complemento do Tipo Financiamento: | AUXILIO-REUNIAO-EXTERIOR |
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Órgãos | 04.04.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS |
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Equipes Projeto | NEURA BRAGAGNOLO( Responsável ) |
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