Nome Projeto: | APLICACAO DE TRATAMENTO FUNGISTATICOS NO PREPARO DO CAFE (COFFEA ARABICA) POR VIA SECA VISANDO A MELHORIA DA QUALIDADE DE SUA BEBIDA. |
|
Tipo Projeto: | Pesquisa Básica |
| Situação Projeto: | Em Andamento |
|
Data Início Projeto: | 07/2002 |
| |
Tipo Envolvimento Contrato: | Individual |
|
Descrição Projeto: | APLICACAO DE TRATAMENTO FUNGISTATICOS NO PREPARO DO CAFE (COFFEA ARABICA) POR VIA SECA VISANDO A MELHORIA DA QUALIDADE DE SUA BEBIDA. |
|
Instituições | Nome: | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp |
|
Tipo do Financiamento: | Bolsa Doutorado DR |
| Nº Processo na Financiadora: | 2001/10196-2 |
|
Data Início Financiamento: | 07/2002 |
| Data Fim Financiamento: | 12/2005 |
|
Valor do Financiamento: | R$ 83.454,40 |
| Complemento do Tipo Financiamento: | BOLSA NO PAIS-DR-II |
|
|
|
Órgãos | 04.01.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
|
Equipes Projeto | Maria Fernanda Gomes Furquim Bonetto( Participante ) |
ROBERTO HERMINIO MORETTI( Responsável ) |
|
|