Nome Projeto: | RESFRIAMENTO DE LEITOS DE FRUTAS E HORTALICAS: MODELAGEM, SIMULACAO E EXPERIMENTACAO. |
|
Tipo Projeto: | Pesquisa Básica |
| Situação Projeto: | Concluído |
|
Data Início Projeto: | 08/2003 |
| |
Tipo Envolvimento Contrato: | Individual |
|
Descrição Projeto: | RESFRIAMENTO DE LEITOS DE FRUTAS E HORTALICAS: MODELAGEM, SIMULACAO E EXPERIMENTACAO. |
|
Linha Pesquisa: | Engenharia de Processos de Produtos Naturais |
|
Instituições | Nome: | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp |
|
Tipo do Financiamento: | Auxílio Pesquisa |
| Nº Processo na Financiadora: | 2002/07176-2 |
|
Data Início Financiamento: | 08/2003 |
| Data Fim Financiamento: | 12/2005 |
|
Valor do Financiamento: | R$ 32.417,47 |
| Complemento do Tipo Financiamento: | AUXILIO-PESQUISA |
|
|
|
Órgãos | 18.03.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE TERMOFLUIDODINAMICA |
|
Equipes Projeto | THEO GUENTER KIECKBUSCH( Responsável ) |
|
|