Nome Projeto: | DESENVOLVIMENTO DE PROCESSOS DE DESIDRATACAO DE ALIMENTOS COMBINADOS COM SECAGEM POR MICROONDAS. |
|
Tipo Projeto: | Pesquisa Básica |
| Situação Projeto: | Em Andamento |
|
Data Início Projeto: | 04/2005 |
| |
Tipo Envolvimento Contrato: | Individual |
|
Descrição Projeto: | DESENVOLVIMENTO DE PROCESSOS DE DESIDRATACAO DE ALIMENTOS COMBINADOS COM SECAGEM POR MICROONDAS. |
|
Instituições | Nome: | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp |
|
Tipo do Financiamento: | Auxílio Pesquisa |
| Nº Processo na Financiadora: | 2004/09330-4 |
|
Data Início Financiamento: | 04/2005 |
| Data Fim Financiamento: | 03/2007 |
|
Valor do Financiamento: | R$ 62.143,40 |
| Complemento do Tipo Financiamento: | AUXILIO-PESQUISA |
|
|
|
Órgãos | 04.02.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
|
Equipes Projeto | ANTONIO MARSAIOLI JUNIOR( Responsável ) |
|
|