Nome Projeto: | EFFECT OF SUGAR UPTAKE FROM OSMOTIC DEHYDRATION ON THE SUBSEQUENT COMBINED HOT AIR AND MICROWAVE DRYING OF BANANA. |
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Tipo Projeto: | Pesquisa Básica |
| Situação Projeto: | Em Andamento |
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Data Início Projeto: | 08/2006 |
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Tipo Envolvimento Contrato: | Individual |
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Descrição Projeto: | EFFECT OF SUGAR UPTAKE FROM OSMOTIC DEHYDRATION ON THE SUBSEQUENT COMBINED HOT AIR AND MICROWAVE DRYING OF BANANA. |
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Instituições | Nome: | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp |
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Tipo do Financiamento: | Auxilio part. Reunião |
| Nº Processo na Financiadora: | 2006/53448-5 |
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Data Início Financiamento: | 08/2006 |
| Data Fim Financiamento: | 08/2006 |
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Valor do Financiamento: | R$ 8.784,15 |
| Complemento do Tipo Financiamento: | AUXILIO-REUNIAO-EXTERIOR |
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Órgãos | (FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00] |
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Equipes Projeto | ANTONIO MARSAIOLI JUNIOR( Responsável ) |
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