Nome Projeto: | EFFECT OF SOMATIC CELL COUNT ON PRATO CHEESE COMPOSITION. |
|
Tipo Projeto: | Pesquisa Básica |
| Situação Projeto: | Em Andamento |
|
Data Início Projeto: | 01/2007 |
| |
Tipo Envolvimento Contrato: | Individual |
|
Descrição Projeto: | EFFECT OF SOMATIC CELL COUNT ON PRATO CHEESE COMPOSITION. |
|
Instituições | Nome: | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp |
|
Tipo do Financiamento: | Auxilio publicação |
| Nº Processo na Financiadora: | 2006/60561-2 |
|
Data Início Financiamento: | 01/2007 |
| Data Fim Financiamento: | 06/2007 |
|
Valor do Financiamento: | R$ 1.298,92 |
| Complemento do Tipo Financiamento: | AUXILIO-PUBLICACAO |
|
|
|
Órgãos | (FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00] |
|
Equipes Projeto | MIRNA LUCIA GIGANTE( Responsável ) |
|
|