Nome Projeto | DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIA PARA ESTABILIZACAO FISICA, SENSORIAL E MICROBIOLOGICA DE CALDO DE CANA CARBONATADO E/OU REFRESCO CLARIFICADO PARCIALMENTE.
| |
Tipo Projeto: | Pesquisa Básica |
| Situação Projeto: | Em Andamento |
|
Data Início Projeto: | 09/2007 |
| |
Tipo Envolvimento Contrato: | Individual |
|
Descrição Projeto | DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIA PARA ESTABILIZACAO FISICA, SENSORIAL E MICROBIOLOGICA DE CALDO DE CANA CARBONATADO E/OU REFRESCO CLARIFICADO PARCIALMENTE.
| |
Instituições | Nome: | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp |
|
Tipo do Financiamento: | Bolsa Mestrado MS |
| Nº Processo na Financiadora: | 2007/52988-9 |
|
Data Início Financiamento: | 09/2007 |
| Data Fim Financiamento: | 02/2009 |
|
Valor do Financiamento: | R$ 23.522,40 |
| Complemento do Tipo Financiamento: | BOLSA NO PAIS-MS-I |
|
|
|
Órgãos | (FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00] |
|
Equipes Projeto | CARLOS ALBERTO GOIS SUZART( Participante ) |
ROBERTO HERMINIO MORETTI( Responsável ) |
|
|