Nome Projeto: | OSMOTIC DEHYDRATION OF APPLES IN SUGAR/SALT SOLUTIONS. |
|
Tipo Projeto: | Pesquisa Básica |
| Situação Projeto: | Em Andamento |
|
Data Início Projeto: | 04/2008 |
| |
Tipo Envolvimento Contrato: | Individual |
|
Descrição Projeto: | OSMOTIC DEHYDRATION OF APPLES IN SUGAR/SALT SOLUTIONS. |
|
Instituições | Nome: | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp |
|
Tipo do Financiamento: | Auxilio part. Reunião |
| Nº Processo na Financiadora: | 2008/51011-4 |
|
Data Início Financiamento: | 04/2008 |
| Data Fim Financiamento: | 04/2008 |
|
Valor do Financiamento: | R$ 6.149,18 |
| Complemento do Tipo Financiamento: | AUXILIO-REUNIAO-EXTERIOR |
|
|
|
Órgãos | (FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00] |
|
Equipes Projeto | FLORENCIA CECILIA MENEGALLI( Responsável ) |
|
|