Nome Projeto: | QUALIDADE DE MORANGO IN NATURA QUANDO SUBMETIDO AO RESFRIAMENTO RAPIDO SEGUIDO DE ARMAZENAGEM UTILIZANDO DIFERENTES TEMPERATURAS E EMBALAGENS. |
|
Tipo Projeto: | Pesquisa Básica |
| Situação Projeto: | Concluído |
|
Data Início Projeto: | 01/2006 |
| |
Tipo Envolvimento Contrato: | Individual |
|
Descrição Projeto: | QUALIDADE DE MORANGO IN NATURA QUANDO SUBMETIDO AO RESFRIAMENTO RÁPIDO SEGUIDO DE ARMAZENAGEM UTILIZANDO DIFERENTES TEMPERATURAS E EMBALAGENS |
|
Linha Pesquisa: | Conservação e Comercialização de Produtos Agrícolas |
|
Instituições | Nome: | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp |
|
Tipo do Financiamento: | Auxílio Pesquisa |
| Nº Processo na Financiadora: | 2005/55232-7 |
|
Data Início Financiamento: | 01/2006 |
| Data Fim Financiamento: | 12/2007 |
|
Valor do Financiamento: | R$ 11.777,71 |
| Complemento do Tipo Financiamento: | AUXILIO-PESQUISA |
|
|
|
Órgãos | FEAGRI - FACULDADE DE ENGENHARIA AGRICOLA [28.00.00.00.00.00.00] |
|
Equipes Projeto | Cintya Alejandra Castillo Pizarro( Participante ) |
JOSE BENEDITO DOS SANTOS( Participante ) |
MARIA ROSALIA DA SILVA FAVORETTO( Participante ) |
PAULO ADEMAR MARTINS LEAL( Responsável ) |
|
|