Nome Projeto: | AVALIACAO DO USO DE ADICAO DE GLICOSE-OXIDASE NAS CARACTERISTICAS FISICO-QUIMICAS, REOLOGICAS E SENSORIAIS DE IOGURTE PROBIOTICO. |
|
Tipo Projeto: | Pesquisa Básica |
| Situação Projeto: | Em Andamento |
|
Data Início Projeto: | 07/2008 |
| |
Tipo Envolvimento Contrato: | Individual |
|
Descrição Projeto: | AVALIACAO DO USO DE ADICAO DE GLICOSE-OXIDASE NAS CARACTERISTICAS FISICO-QUIMICAS, REOLOGICAS E SENSORIAIS DE IOGURTE PROBIOTICO. |
|
Instituições | Nome: | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp |
|
Tipo do Financiamento: | Bolsa Iniciação Científica IC |
|
Nº Processo na Financiadora: | 2008/50324-9 |
| Data Início Financiamento: | 07/2008 |
|
Data Fim Financiamento: | 06/2009 |
| Valor do Financiamento: | R$ 5.097,60 |
|
Complemento do Tipo Financiamento: | BOLSA NO PAIS-IC |
|
|
|
Órgãos | (FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00] |
|
Equipes Projeto | ESTEVÃO GABRIEL BISOGNI DA SILVA( Participante ) |
JOSE DE ASSIS FONSECA FARIA( Responsável ) |
|
|